高3英语复习问题

八纯眠

在进行一轮复习的时候,查缺补漏。对单词整体把握,每天都要巩固单词,做到每周两套题,做完改错,并且把错题弄明白并整理。进行二轮复习,进行专项训练,攻破每个题型,这是每周完成四套套题,改错并整理。此时进入最后冲刺阶段,每天一套套题,每天巩固单词,背作文,练书写。最后,上考场,保持良好的心态,相信自己。

单词背单词应该贯穿深入到生活的角角落落都没有捷径,脚踏实地做题时在阅读完型填空见到的不认识的单词批注并记到笔记本单词本上。

阅读有效刷题刷题要多而精。不浪费每一份卷子注意做题顺序,做阅读时看第一遍容易,看一段又忘记前一段的内容,阅读题的设问其实是文章顺序提出的,除了倒数第一,第二问可能是询问整篇文章的主旨,作者态度等需要整篇理解的内容,前几道题是可以和文章顺序对应的。

书写要练衡水体,多写字体!

纱季丶239
我表示如果你信我的话 那么请这样做:
最主要的是 单词 绝对的 单词是一切的基础 什么蒙啊什么的绝对绝对不靠谱!!如果一篇阅读有三四个不会的词 那么ok 你可以蒙可以猜 但是一整篇有一半的词不会那还怎么做题呢?~背单词是王道 主要在晨读记忆 牢固 而且要每周复习一次 每天大约20个单词 或者15个 要风雨无阻的背
其次 作文 有高考必备的作文什么的 学它的套路 格式 直接搬过来用就ok 死背(不过要知道意思)
还有做题 做完型阅读 主要是培养速度和感觉 做套题 是培养考试的题感 (这个我觉得不用担心 高三老师会一摞一摞的卷子发的)
跟着老师的脚步走吧 提前下手也可以 现在先着手于背单词 每天加上晨读要有至少2小时在英语上
我对语法一窍不通 但是高考英语138~你信我就这么做吧~加油!!!!!!!!!!~~