有些人为什么会有口臭

云南白药牙膏 2023-08-21
有口气的人一定要马上采取措施,不要让别人对自己避之不及。口气有85%是由会产生硫磺的厌氧菌引起的,通常生存在咽喉和舌头的表面之下。当这些细菌在消化的过程中接触到蛋白质,便会高速分解,从而转化成恶心气味的挥发性硫化物(VSC)。茶中所含的茶多酚能杀死导致口臭的细菌,这种细菌能制造出难闻的挥发性硫化合物,这是造成口臭的一大原因,而茶的介入能从根本上断绝这种臭味的来源。云南白药品牌享誉中外,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。云南白药牙膏是以牙膏为载体,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品…
年念云yz

人口臭的原因如下:
1、口腔内部原因:口腔内的问题有牙龈问题,比如牙龈炎症、红肿、出血等,会引起口腔里边的细菌产生腐败气味导致口臭;牙齿本身的问题,比如牙齿上面有龋洞,龋洞里边残存食物残渣,会发酵引起异味;再有食物嵌塞,牙缝里边残存的食物如果时间长了,就会产生腐败的气息,这是产生口臭的口腔内原因;
2、与口腔相关的其它问题:口腔作为消化道、呼吸道的共同开口,消化道问题也会影响到口腔气味,比如消化道反流、反酸等,气味会通过口腔反映出来。再有呼吸道的问题也会通过口腔反映出来,比如扁桃体炎或者肺部问题也可能。再有代谢性疾病也可能对口腔气味有影响。
总之口臭的原因比较复杂,有口腔原因,有与口腔相通的呼吸道、消化道等原因,所以要明确病因才能针对性治疗。
云南白药牙膏
轻拂罗绮花6
口臭的五大危害: 1.影响自身心情。心理学及生理学研究表明。清新的口气对人体垂体的分泌功能具有实实在在的影响,对于神经系统亦有直接影响。 2 影响自身食欲。虽然有的人对自身的口臭并不十分敏感,其实在无意识之中,已经影响到他的食欲与味腺功能。 3、加重口腔问题。调查表明,口臭严重者其口腔疾病的发病率比常人高出至少50倍。 4、与肠胃问题密切相关。在本世纪初,虽然医学界对肠胃与口臭的深层原因还没有探究明白,但是人们已经发现了口臭与肠胃、肝胃的密切关系:口臭者中绝大多数都有肠胃问题。肠道内日积月累的宿便形成顽固的粪礁. 5、影响社会交往。这一危害虽然看起来与健康无关,但反而在接受调查的口臭者心目中严重的危害。目前很多口臭人群,都在使用的是叮诺芬。这是因为叮诺芬能深层调理,调肝养胃,疏肝理肺,养阴凉血。调节人体内分泌,提高人体机能,排除体内聚积的毒素,从根本上消除口臭。对口臭恢复是很有针对性,也是很专业的,按照周期使用叮诺芬,可以摆脱口臭烦恼,恢复清新口气,叮诺芬在去除口臭效果是很好,但是价钱稍微高一点。或者也可以网上搜索 叮诺芬 了解下
桖绿oO

你好可能吃辛辣味重的食物还有就是消化不良