女生为什么越喜欢越不主动联系你!

奇迹暖暖666

一个女生特别喜欢你,但是却不主动联系你,主要是基于以下几方面的考虑。

首先就是女生面对自己特别喜欢的男孩子,就会变得特别的胆怯,害怕给这个男孩留下不好的印象,想把自己最完美的一面展示给整个男孩子。

所以就会特别的犹豫不决,不敢主动联系这个男孩子,也不敢在这个男孩子面前表现自己,总是畏手畏脚,不知道怎么办?

既想让这个男孩子认识到自己,展示自己的魅力,发现自己最美的一面,但是又害怕自己玩砸了,直接让这个男孩子,对自己造成很坏的印象,以后就很难在一起了。

主要还是患得患失的心里太强烈了,导致做事说话特别的犹豫不决。

其次就是,了解到这个男孩子,是一个特别传统内向的男孩子。

这种男孩子有一个很大的缺点,很难接受那种性格外向,特别开放的女孩子。如果自己主动的联系这个男孩子,也许会吓跑这个男孩子。

所以女生虽然喜欢这个男孩子,但是想寻找一种比较稳妥的方式,两个人能够认识,留下一个良好的开端。

最后就是女孩子心里面明白,许多男孩子都有一个坏习惯,对于很容易得到的东西,不珍惜。对于得不到的东西,总是念念不忘,牵肠挂肚。

所以女孩子会暗示这个男孩子,自己对他有好感,但是不会主动联系他,害怕男孩子不珍惜自己。

还有就是在一段感情之中,女孩子如果太主动,会无法满足男孩子的征服欲和控制欲。

女孩子可以玩矜持,玩高冷,吸引男孩子,然后让男孩子主动追求自己,自己慢慢的接受男孩子的追求,最后两个人发展成为恋人关系,这才是最完美的恋爱模式。

如果自己过于主动,会把男人的恋爱节奏打乱,有时候好事,反而会变成坏事。

风之语2356

被偏爱的都有恃无恐,对于得不到的东西,人总有一种极度渴望的情感掺杂其中。一件东西,人越是得不到,就会越渴望,越是得不到,就会越渴望。

最后渴望就会变成目的,得到它开始变成了一个目的。而它本身的价值,这件东西本身的价值,却被忽略了。可以不接电话 ,不管我的着急。

 你可以不回信息 ,不顾我的焦虑。 你可以将我的关心, 说成让你烦躁的原因。 你可以对着其他人微笑 ,你可以给别人拥抱 ,你可以对全世界好, 却忘了我的存在。 你不过是仗着我喜欢你 ,而那却是唯一让我变得卑微的原因。

yjyqyy

可能是女生的性格内向,或者也可能就是其他原因,比如就是那种不主动的人。在原则上一般不会这样。所以建议你还要好好的理解,避免造成误会。
不想想太多7158

首先,女生一般都比较矜持,这决定了女生在感情中都不怎么爱主动,其次,她不确定你会不会喜欢她,如果太主动,后面会比较尴尬,可能连朋友都没得做。
断奶的狗
情感倾听者

因为在女生心里,每一个人呃人都是需要矜持的,尤其是女生,在爱情中女生是很少主动的,除非呃人都是需要矜持的,尤其是女生,在爱情中女生是很少主动的,除非特别容易追求自己喜欢的人,本人的这个女生她们会特别主动。特别容易追求自己喜欢的人,本人的这个女生她们会特别主动,我觉得遇到主动的女生喜欢的话,我觉得你一定要给他勇气。