海尔空调静悦系列好吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
性价比好。

这是海尔空调的一个爆款,省电,亮点极佳。具有AI光感睡眠功能。关灯的时候风速会自动降低,噪音也会自动降低。开灯的时候风速会很大,显示屏会很亮。

采用PKC双速变频技术,循环风量700米,制冷15秒,制热30秒。外机采用宝石蓝涂层,长时间抗菌防菌。配备内外机自动清洗技术,56℃即可杀菌自洁。杀菌率高达99.99%。

购买空调

1.能效比等级

空调节能,用户可以看看机器型号标记面上的数字。能效比=制冷量/输入功率。同样制冷量的机器,能效等级越高越节能。其中1级能效的机器是*节能的,但价格也是*贵的。考虑到性价比,通常买2级比较适中。

二、电辅助加热

现在市面上的家用空调都是热泵型的。在制热模式下,室外空调正在制冷。当环境温度低于5度时,室外空调的热交换器温度冻结在零度以下,需要频繁停机除霜,无法正常制热。所以空调不适合北方冬季供暖。

为了弥补这个不足,很多机器都配备了电辅助加热功能。其实辅助加热是一个独立的电加热装置,在外机停机除霜时自动启动,维持空调的制热输出。这个功能在冬天非常实用。

第三,品牌

进口产品以松下、三菱电机、三星为代表,价格高、技术好、品牌档次高。中国的专业厂商是格力和海尔,美的这几年销量增长很快。海信是变频的主力厂商,奥克斯和志高的定位是商用经济。中国的产品质量和性能都不差,性价比高。