请会计高手帮忙回答下几个选择题~~~急!

单选题1.企业对满足辞退福利确认条件,实质性辞退工作在一年内完成。但付款前超过一年的辞退福利应当计入当期管理费用,并同时确认为()A、预计负债B、应付职工薪酬C、其他应付... 单选题
1.企业对满足辞退福利确认条件,实质性辞退工作在一年内完成。但付款前超过一年的辞退福利应当计入当期管理费用,并同时确认为( )
A、预计负债 B、应付职工薪酬 C、其他应付款 D、应付账款
2.“坏账准备”账户期末提前如为借方余额,则其反映的内容是( )
A、提取的坏账准备 B、已发生的坏账准备C、已确认的坏账损失超出坏账准备的余额
D、收回以前已经确认并转销的坏账损失
多选题
1. 关于非货币性职工薪酬,说法不正确的有( )
A、难以认定受益对象的非货币性福利,直接计入当期损益和应付职工薪酬
B、企业将拥有的房屋等资产无偿提供给职工使用的,应当根据受益对象,按照该住房的公允价值计入相关资产成本或当期损益,同时确认应付职工薪酬
C、企业租凭住房等资产供职工无偿使用的,应当根据受益对象,将每期应付的租金计入相关资产成本或当期损益,并确认应付职工薪酬
D、企业以及自产产品作为非货币性福利发放给职工的,应当根据受益对象,按照产品的账面价值,计入相关资产成本或当期损益,同时确认应付职工薪酬
2.根据《企业会计准则第3号-投资性房地产》,企业拥有下列房地产中,属于该企业房地产的是( )
A、已签订租凭协议约定自下一年1月1日开始出租的土地使用权
B、企业管理当局已做出书面决议明确将继续持有,待其增值后转让的土地使用权
C、企业持有以备经营出租的空置建筑物
D、已经营出租但仍由本企业提供日常维护的建筑物
百度网友8d1320a
1.A 2.C
多选题 1.ACD 2.ABD
1、A 2、C
多选:
1、AC 2、ABD
匿名用户
1 A;
2 C;
3 D;
4 B;