为什么穿牛仔裤的人越来越少了?是过时了吗?

含以说科技

现在为什么穿牛仔裤的人越来越少了?是过时了吗?

因为现在的年轻人追求的都是健康和时尚,牛仔裤可能穿上没有那么的舒服,而且穿上也是不透气不健康的,所以说现在人都比较喜欢穿一些休闲的宽松的衣服,因为这种衣服穿上不太好看,而且非常的舒服,穿上对身体也是比较好的。

其实相对于其他面料的裤子,牛仔裤穿在上身并不是很舒服。当初发现牛仔裤是基于牛仔面料的耐磨性和耐脏性,夏天穿不透气不舒服。同时牛仔裤大部分会掉色,其他衣服也会沾上严重的掉色。随着我们经济水平的提高,越来越多的人开始关注运动,所以选择不仅注重美观,也注重舒适。而且,太紧的牛仔裤其实对人体是有一定伤害的。

牛仔裤的设计还是比较以身材和腿型为主,因为牛仔裤本身不修饰身材,腿粗的人暴露缺点,所以还是穿宽松的运动裤比较百搭。而且牛仔裤在很多职场人士看来还是需要“养”的。比如,杨丞琳曾在节目中说,他已经五年没洗牛仔裤了,余文乐和陈冠希也是。这种长时间穿着不水洗不原色的牛仔裤,在牛仔裤上留下自己印记的过程,叫做“养牛”当然,经过适当的通风或者处理后,很多人学着养牛把牛仔裤弄得又脏又皱,穿起来就更没吸引力了。但是,如果你经常洗它们,它们会褪色,失去原有的颜色和纹理。总之穿别的裤子比较好。

但是也不能说牛仔裤过时了,如今的牛仔裤也有很多版型非常遮肉的,对于微胖女孩来说可以遮住自己的小肚子,假胯宽,并且有很多的牛仔裤已经改变了面料,夏天穿牛仔裤也可以保持清凉,并且拖地的款式和收腰的设计可以让你瞬间拥有纤细的腰身和大长腿,是精致的猪猪女孩夏日必备的时尚单品。

李佳楠那男

不是的。因为很多人觉得穿这样的裤子在生活中会感觉到特别的没有个性,而且看起来感觉体现不出自己的好身材,达不到一个修身的效果。
宏盛0001
因为很多人觉得这样的衣服穿在身上感觉到非常的死板,所以就觉得不想穿也可能是过时了。也可能是觉得不显瘦。
帐号已注销

穿牛仔裤不太舒服,现在社会上有很多裤子的选择。是的,牛仔裤不方便活动,而且在夏天穿很热。