去黑头应该用什么样的产品呢?

去黑头应该用什么样的产品呢∞... 去黑头应该用什么样的产品呢∞ 展开
yangmcn2459
黑头一般是因为我们皮肤清洁不到位而导致的,而正常的黑头贴虽然能去掉大部分黑头,但也会让毛孔变大。
不过,三草两木的瞬能炭爽祛黑头三件套就解决了这个问题
拥有30毫升的黑头导出液可以溶解,导出黑头40克的竹炭去黑头泥膜,可以将顽固的黑头吸出。最后还有30毫升的毛孔修复收敛水帮助收敛毛孔让肌肤变得净透而又紧致。
整体成分比较温和,拥有多种植物添加 适合各种肌肤使用 ∞