十大进销存软件排名有哪些?

十大进销存软件排名有哪些?十大进销存软件排名有哪些?求万能的百度网友说下,谢谢... 十大进销存软件排名有哪些? 十大进销存软件排名有哪些?求万能的百度网友说下,谢谢 展开
feng1311284995
本人开店十几年,试过大大小小的进销存软件系统不下10个,踩过坑也遇到过好用的软件,每个人的口味不同,我推荐几个给你们吧,你们看着选就好。排名是按照我的喜好来的,仅供你们参考。

第一名:秦丝进销存
用户量:200W+
秦丝进销存软件,采用“免费软件+智能硬件+增值服务+商家生态”的模式,为广大商户打造了完善的软件管理体系以及线下线上一体化解决方案,帮助了大量实体店铺商家完成了从手工记账到数字化、智能化管理的转变,同时实现了从线下经营到线下线上一体化经营的升级。
第一家通过小程序微商城以及内嵌直播卖货、视频选货功能,帮助商家线上转型,拓客引流,提高销售量。

国内妥妥的排名第一进销存软件霸主,功能全面,长期稳定更新,拿下了国内服装批发进销存市场大部分份额,全国200个城市服务点,一句“帮助千万商户成功”深入人心。

当然,他们还有一款秦丝生意通,服装行业以外的行业选这个就是了,功能都是一样的,名字不同而已。

第二名:生意专家
用户量:60W+
生意专家是一款功能收费的个体店铺管理软件,它满足了店铺日常的商品管理、会员管理需要,帮助开店老板以极低的成本,快速提升经营效率。使用生意专家记账比传统手工记账更快捷,通过分析账目中的数据,找出可改进的经营问题,有效提高店铺利润。

第三名:快批
用户量:20W+
快批成立于2015年4月,是高新技术企业、广东省电商企业100强。快批以广州为基地,已在全国100多个大中城市设立了分支机构。目前已服务数万家海内外批发零售企业,直接触达700万采购商,累计交易额超1100亿元。

第四名:商陆花
用户量:15W+
软件是针对苹果iOS系统自主研发了面向服装行业的移动应用"商陆花"、"笑铺日记",与具有远见的服装品牌和客户开展了合作,并取得了与传统信息化不一样的使用效果,得到用户很高的评价和赞誉。

第五名:多客
用户量:10W+
多客是2015年研发出基于手机和平板等移动智能设备使用的店铺管理软件,为实体服装经营者提供先进信息数据管理服务。不到3年时间就打开了国内服装市场,辐射到内地的二、三级服装市场,城市服务网点逾70个,用户超过100000人。
上海垚焱信息
鱼没筷子吃饭

以下是对于"货宝宝"、"金针"、"快批"、"管家婆"和"百胜"服装进销存软件的优势的简要介绍:

1、"货宝宝":货宝宝是一款专业的服装进销存软件,其主要优势包括:

  • 强大的库存管理功能,能够实时追踪库存数量、位置和状态。

  • 具备灵活的报表生成和分析功能,可帮助用户进行销售数据分析和预测。

  • 支持多渠道销售,包括线上和线下销售渠道的管理和对接。

  • 提供供应链管理功能,帮助用户优化采购和供应商管理流程。

2、"金针":金针是一款专业的服装进销存软件,其主要优势包括:

  • 提供全面的订单管理功能,包括订单录入、跟踪和处理等。

  • 支持多店铺管理,方便用户管理多个实体店铺的库存和销售情况。

  • 提供灵活的报表和数据分析功能,帮助用户深入了解销售趋势和业绩表现。

  • 具备强大的库存管理功能,支持批次管理和库存盘点等操作。

3、"快批":快批是一款满足基本使用需求的服装进销存软件,其主要优势包括:

  • 界面简洁、易于上手,适合小型服装店铺使用。

  • 提供基本的库存管理功能,包括库存查询、调整和报警等。

  • 支持订单管理和销售记录的跟踪。

  • 提供简单的报表功能,帮助用户了解销售状况和库存情况。

4、"管家婆":管家婆是一款满足基本使用需求的服装进销存软件,其主要优势包括:

  • 提供简单易用的界面和操作流程,适合小型服装店铺使用。

  • 支持基本的库存管理功能,包括库存盘点和调整等操作。

  • 提供订单管理和销售记录的跟踪功能。

  • 支持简单的报表生成,帮助用户了解销售和库存情况。

5、"百胜":百胜是一款满足基本使用需求的服装进销存软件,其主要优势包括:

  • 界面简洁,易于上手和操作。

  • 提供基本的库存管理功能,包括库存查询和调整等操作。

  • 支持订单管理和销售记录的跟踪。

  • 提供简单的报表功能,帮助用户了解销售和库存情况。

  • 需要注意的是,以上只是对这些软件的简要介绍,具体的优势可能还有其他方面的特点和功能。建议您根据自己的需求和实际情况,选择最适合您的服装进销存软件。

危旺035
当然是C2P工业云啦,10年专注企业数字化转型,大品牌,值得信赖。功能齐全,操作简单,54个开放模块,12个免费使用模块,包含人财物、产供销等多方位管理。
1. 可以根据不同客户预设价格
支持客户分级,批量管理客户报价,能为每个产品设置不同客户的不同报价,即使面对再多客户也能游刃有余地精准报价。而且为客户生成报价单的同时也就自动生成了销售合同,能直接通过邮件的形式发送给客户,确保第一时间完成签单。
2. 对供应商、客户的账目管理、报表简单准确
支持线下文件一键导入,配置好供应商价格表后,采购时系统会根据各个供应商报价自动填充最佳供应商;在供应商价格表设置好价格阶梯,单价随采购量的不同自动变化。
3. 手机下订货单
支持PC、手机、平板多端口使用,工业云还能根据销售订单、采购订单或制造订单的状态,智能预测库存情况,当有订单进入时,会自动核算出预计库存和实际库存,一旦订单出库,就会自动核算出所剩库存,
除了上述功能以外,还与CRM、审批、会计等功能相关联,让你的企业不再处于信息孤岛状态。
森林钉子户
营业员通过进销存软件即可查货,并根据销量排名为顾客推荐热销款式,向顾客精准推荐,提高销售转化。老板可实时通过手机、电脑查看销售业绩,快速掌握门店经营情况,有效提升门店经营管理效率;国内排名前四的服装进销存系统有: 金针软件、货宝宝、开单王、店销易等,大家可以去对比选择适合自己店铺的。