安卓强制恢复出厂设置

一粥合集

工具/原料:

华为P40。

EMUI10.0。

设置8.0.11。

1、首先,在手机中找到“设置”,打开“设置”。

2、打开“设置”之后,找到“高级设置”,如下图所示,选择打开“高级设置”。

3、打开“高级设置”之后,找到“备份和重置”,打开。

4、打开“备份和重置”之后,找到“恢复出厂设置”,如下图所示。

5、打开“恢复出厂设置”,如下图所示,会提示你恢复出厂设置之后,内存将会被清理,选择好之后,在“2”处进行选择,重置手机。

6、选择“重置手机”之后,如下图所示,会提示你输入密码,密码就是你设计的开机锁屏密码。

7、输入密码之后,选择“下一步”。

8、此时,我们选择“重置手机”;选择之后,手机会自动重启,完成恢复出厂设置。