2022天水市一中招生分数线

暴走爱生活55

2022年天水一中录取分数线

一、校本部

秦州:729.2分

麦积及五县:722.9分

二、麦积分校

麦积:699.1分

秦州及五县:710.5分

学校简介

天水市第一中学(Tianshui No.1 Middle School),位于甘肃省天水市,长期是甘肃省重点中学,2000年被甘肃省教育厅评定为首批省级示范性普通高中。

天水市第一中学的前身是始建于1875年,次年五月正式竣工,命名为“陇南书院”。1904年初,学校建立现代学制,先后历经甘南中学堂、陇南中学堂、陇南初级师范学堂、甘肃省第三中学、省立天水中学、甘肃省天水第一中学、天水市第一中学等历史时期。

内蒙古恒学教育
校本部:秦州:729.2分麦积及五县:722.9分;麦积分校:麦积:699.1分,秦州及五县:710.5分。
学校简介:
天水市第一中学(TianshuiNo.1MiddleSchool),位于甘肃省天水市,长期是甘肃省重点中学,2000年被甘肃省教育厅评定为首批省级示范性普通高中。
天水市第一中学的前身是始建于1875年,次年五月正式竣工,命名为“陇南书院”。1904年初,学校建立现代学制,先后历经甘南中学堂、陇南中学堂、陇南初级师范学堂、甘肃省第三中学、省立天水中学、甘肃省天水第一中学、天水市第一中学等历史时期。