智能手环怎么用

罐子爱玩娱乐

智能手环用法:

工具/原料:mambo智能手环、乐心运动APP

1、下载乐心运动APP,并将其安装到手机上。

2、在手机上打开累心运动APP,点击注册,通过手机注册就行。

3、注册完成,进入乐心运动主界面,点击我的选项卡。

4、在我的界面,点击添加新设备。

5、在添加设备界面,点击乐心手环/手表。

6、在新的界面,选择绑定方式。

7、绑定完成后,在我的设备内容页,点击乐心手环。

8、在乐心手环设置界面,可以进行一些设置。

一莲爱教育

智能手环连接手机。

工具/:智能手环、手机HUAWEI P30 POR 9.1.0.226

1、智能手环怎么连接手机?我们智能手环连接手机我们肯定是在蓝牙里面连接。

2、首先我们打开我们的手机,在手机里面我们找到蓝牙,找见以后我们将蓝牙打开。

3、接着我们一定要把智能手环打开我们的手机才可以连接上我们的手环。

4、最后我们在手机上将手机蓝牙和智能手环的蓝牙配对,配对成功以后就可以了。