天津工艺美术职业学院分数线

热爱生活的小斌

天津工艺美术职业学院分数线如下:

1、面向高中提前批次艺术类的录取最低分是185分。

2、面向中职艺体提前高职批管理服务类的录取最低分是240分。

3、面向中职艺体提前高职批工程技术类的录取最低分是195分。

师资力量

学院师资力量雄厚,教师队伍中教授、副教授、讲师等中高级职称占80%。他们在长期的教学实践中,积累了丰富的经验,具有较高的教学经验和艺术造诣。

学院的设计水平在社会上享有很高的声誉,有多项设计作品荣获省市级、国家级大奖。曾被全国包装协会评为“全国先进包装集体”和“全国包装先进委员单位”。

以上内容参考 百度百科-天津工艺美术职业学院