blackpink在韩国人气怎么样?属于什么地位

ni林OB49
你好!
blackpink韩国人气虽不是顶级,但也是一级水平,在海外就不用说了,ins关注韩国团体第一,唯一破2000万+,ins韩国女星前四,总体全部前十,youtube关注快到3000万,史上唯一在coachella上表演的韩国艺人,本次in
your
area世巡32场,创史上人数最多,收入最高的女团巡演记录,其中全球只有三个女子组合在美国单场收入100万+美元,成为历史上唯三在大洋洲举行的一场演唱会上票房收入超过100万美元的女孩团体。
●并且悉尼场单场票房收入💲1,542,850,也是女子组合中最高的在悉尼举办演唱会单场票房收入,从来都不是黑子眼中的赔钱货!!在中国也是现役女团人气最高,歌在快本,极挑都出现过,国际体育赛事上也经常听到她们的歌
如有疑问,请追问。