他提的分手,但是你一直忘不掉他,总是想去找他,你会怎么办?

杰佳说娱乐

他提的分手,但是你一直忘不掉他,总是想去找他,你会怎么办?爱到深处总流泪,爱到深处心崩溃!得不到爱情却回味,越想越爱太真贵!

首先,你要搞清楚男朋友为什么提出分手?是你的原因吗,第一,圣诞节你在和谁一起过,是不是另外一个男孩,第二,搬家一般需要人帮忙的,是另外那个男孩在帮你吗?是他的原因吗?第一,他感觉你对她不够好,不够细心,第二,他又有了新女朋友,第三,他感觉你们性格不合,他是那种细心的人,而你是那种随意的人!总之,你要搞清楚原因,对症而为。俗话不是说,知己知彼,调整自己,对方欢喜!

如果对方有了新女朋友,你再怎么想他,他再怎么信息秒回,你都要死心,彻底死心!明白吗?这种男人最可怕,坏到骨子里了!既然分手了,就不要给你任何幻想,还和你粘粘糊糊,让你不死心!这是干啥呢,典型的脚踏两只船,骗你没商量!

如果对方没有女朋友,是你圣诞节和搬家时,另外的男孩和你一起,被他知道了,他提出了分手,而你觉得那个男孩不是你的所爱,对方才是你可以托付终身的人,那你就拿出个态度,诚恳道谦,并表示以后一定一心对他,这应该可以做到吧!如果是他觉得你有某些缺点,他感觉不合适而分手,那你则要,该改变自己就要改变自己,男朋友好找,但好男朋友却难分辩,你觉得他好,就要珍惜!毕竟他还心里有你,信息秒回就是证明,他虽然没有继续聊下去的感觉,但是,是不是他在等你的态度呢,就是让你表明你的真实态度,还想和他在一起,并情愿改变自己!

爱情,可以让你聪明也可以让你糊涂!爱情,可以让你高高在上也可以让你腑首称臣!但一定不要被爱情冲昏了头脑,祝你幸福!

路边的风儿

这种时候我们可以尝试去再一次挽回对方,如果对方态度依然坚决的话,那么我们就可以彻底放下对方了,我们要尽力转移自己的注意力,让自己能够投入到新的生活当中。
金牛爱仕达213

我会努力克制自己的情绪,不要让自己产生这样的想法,既然他提的分手说明他不喜欢我了,我不会委屈自己的。
星了ww3

我觉得面对这样的情况,你一定要让自己变得更加的有魅力,然后你如果还是放不下的话,可以去找他看一下他愿不愿意复合