在马来西亚怎么防晒

来更寻3027

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

知我给您推荐防晒霜

 一、兰蔻柔晰防晒乳SPF30+PA+++

  防晒效果:★★★★★

  清爽度:★★

  吸收程度:★★

  美化肌肤效果:★★★(细腻、均匀)

  推荐

  兰蔻柔晰SPF50,UV三个加号的,很薄,有一点点油,但是效果不错。就是有点贵,30ML 450元左右,但是能用很久。——爱军儿

  兰寇柔晰防晒,很多mm说好,但是偶用了觉得很油,不爽。
                                    ——桑小脉

  二、茵芙莎IPSA全身抗晒防护SPF30+PA+++

  防晒效果:★☆

  清爽度:★★★★

  吸收程度:★★★★

  美化肌肤效果:★★★(色泽柔和)

  很清爽,不太油腻,但是感防晒效果不是很好,都黑了,难道非得油油的霜才能不被晒黑吗——爱军儿

  我不喜欢,感觉吸收不了,而且又没有美白的效果,也许是我太黑了。

                                    ——桑小脉

  三、欧珀莱AUPRES完美防晒精华液SPF30+PA+++

  防晒效果:★★★

  清爽度:★★★

  吸收程度:★★★

  美化肌肤效果:★★★(细腻,均匀)

  我是混合性皮肤都感觉有些油腻,不知道其他mm怎么样,看来干性用还是不错的。

——爱军儿

  涂上很明显就是感觉变白了,不过有人说不太自然,管他呢,我喜欢就行。

——桑小脉

更多肌肤问题欢迎咨询:知我药妆在线肌肤专家

上海奕明新能源科技有限公司