拍摄视频手机内存总是不够,你说烦不烦,怎么办?

玄雨螺A
你好,我是菇凉师师,很高兴能回答你的问题哦。手机拍摄出现内存不够,这一点我深有体会,女孩子都比较喜欢拍照,嗯,不管是自拍截图还是自己爱豆的照片,往往会使相册爆满。这个时候该怎么办呢?⊙▽⊙
第一,选择一个内存大一点的手机,比如说我之前的手机是64G,就非常小,然后过了一段时间之后就买了一个256G的,现在用着非常的舒服;
第二,第一种可能比较费钱,第二种就可以用,将你手机里的所有文件都存在百度网盘里,因为网盘里的空间有1000多G,空间是非常大的,但唯一一点的麻烦就是就很麻烦,经常拍完要删,要定期的清理;
第三种,但是我不太建议,因为手机可能会卡,就是在你的手机里再内置一个内存比较大的储存卡;
第四种就是买一些微单,索尼的相机, 这样拍出来的照片不仅清晰,而且内存卡的储量也非常的大,拍出来的照片不仅好看,而且非常值得收藏。
感谢你读完我的回答(≧∇≦)

非常高兴回答这个问题。拍摄视频手机内存不够了,我自己所用的办法就是,第一,将手机内重要资料尽量保存在网盘上,给手机留出足够的空间。第二,不安装一些非必要的App软件,留下一些空间。第三、定期清理手机内存,删除不必要的资料。第四、尽量不要下载视频文件,太占内存空间。谢谢大家。

这位作者你好,我是阿鹿!很高兴回答您提出来的问题,手机内存不足是可以解决的,看您个人的需求,以下是我的回答,希望能帮助到您!

拍视频手机内存不够,那肯定很烦的。那么怎么解决这种这种问题呢?
第一要么换一个手机,要么换一个内存大的专业拍摄设备。
第二,说一定要用手机拍摄的话,就直接换一个8g运行内存128g的内存,这样的内存足够你拍摄。
第三,如果说又不想换手机,又想用手机拍摄,那就只能不定时的清理手机的内存,把以前拍过的视频也好聊一些微信的聊天记录也好,7788的垃圾都给它清理掉,这样的话内存就会多一点。

同学你好,很高兴回答你的问题。[得意]
手机内存不够,当然很烦。无论是拍视频还是什么,如果总是提示内存不够,一个人的心情都不好了。我太难了。
你竟然问出这个问题,就是不太想更换手机,可能是资金的缘故吧。但是这个问题如果想要解决的话,也只能换手机了。毕竟现在手机插内存卡的也不多,内存卡的话运行比较慢。我建议还是换一个大内存的手机吧。其实现在的千元机也有大内存的。如果拍视频的话,建议128G起步
我之前用的就是内存小的设置,感觉做什么都比较憋屈,因为经常提示内存不足。手机是日用品,如果总是这样的话特别影响心情,还是建议换一个。其实我觉得一个手机的处理器不是最重要的,最重要的就是内存的大小,因为内存不足总是让我心情糟糕。有些事可以将就,有些事不能将就,换一个内存大一点的手机是提高你生活幸福指数的一小步哈哈