如果外星人到了地球,人类灭绝的概率是多少?

世纪网络17

100%人类会灭绝。外星人既然可以到地球上来,就说明比人类厉害,就像人类来到动物园。

但是动物没有自我思维,不知道人类对它们的危险程度。人类有自我思维,不会允许任何事物威胁到自己。

但是又打不过外星人,所以只能逃跑,想要穿越星际人的肉身是不可能完成的,而且地球上没有任何能量能够支持人类在宇宙中长时间飞行。

所以人类只有灭亡的结局。

外星人到地球毁灭人类的概率是零,人类毁灭人类的概率是百分之百,外星人是整救人类长久生存的唯一希望,

从三星堆文明丶玛雅文明神密出没的事件,从全世界各地早期的神话和宗教状态,从不少不明飞行物和难以解释的许多人事,对比霍金等大科学家的预言,种种推演,人类不敢言有外星人(缺乏第一手实证),但也不能彻底肯定没有外星人(否则无法面对诸类上述的问题)。

只是一般想像,外星文明如果到地球,绝对丶一定不会像人类只有区区三百年的科学文明。就是说,人类在宇宙只是达到科学家们所说只有0.78级宇宙文明丶最多三维文明,那么,能从遥远星空翩然而至的文明,至少具备3级以上宇宙文明丶六维文明以上。

这些高端文明应当就是博士生导师对地球一般研究生那般的文明差距。既然说是文明导师,就应当具有十分崇高的道德修养和儒家风范。从这一点说,地球被改造丶改善丶优化的可能性大于被奴役丶灭绝的可能性。

因此,我们应当怀着敬仰高端文明的心情翘首以待,以敬天之心展现人类的善良和文明,正如孔夫子所说的:"有朋之远方来,不亦乐乎?"[祈祷][祈祷]

一个能够进行星际旅行的文明之于一个仍被困在自己母星上的文明就相当于一个孔武有力的壮汉遇到了一个襁褓里的婴儿,是否灭绝人类只在其一念之间,而地球方面的态度并不重要

这个问题有点科幻,因为迄今为止好像还没有确凿证据证实外星人已到访过地球。那么我们就来幻想一下,如果某天真有外星人来到地球,可以肯定地说,能从遥远星系来到地球其文明等级定会是凌驾于人类之上的了,最起码估算要超前人类文明上万年以上,其 科技 军事发达程度简直是人类望尘莫及无可比拟的。他们干掉人类就好比人类踩死蝼蚁那么简单。因此,要说人类被灭绝的概率是多少?我想,这取决于他们的心情,是善还是恶。

如果真的有外星文明存在,有一天如果外星人到了地球,不见得他们是奔着毁灭地球来的,我想,外星人对地球的威胁,也许也没有人类自己对地球的威胁大。

如果外星人能够到达地球,说明他们比地球人类更先进,是高于我们的文明。任何文明要能够长久,并且持续发展,一定要学会包容和爱,有高山仰止的智慧,拥有海纳百川的大度。

一个文明能发展到如此强大的地步,能到达地球,也能找到其他的生命体,作为强者,应该能够包容弱小的存在,毁灭不是目的。

黟灵说:

其实地球真正的威胁,并不是外星文明,而是我们人类自己。如果地球有一天真的会毁灭,大部分责任还在于我们人类自己。人类才是地球最大的威胁。地球是我们共同的家园,保护地球环境,人人有责。

如果外星人想灭绝地球人,那就早把你灭绝了。不灭你的原因:外星人无限善良,与你和平共处,必竟大家都是宇宙中一员,何必刀光剑影、互相残杀;对地球人、地球资源不感兴趣,因大家不是同一类生物,尤如人类与蚂蚁相比那样,不同档次,需求不同、格格不入。

如果外星人来到地球,首先进入路径是旋转,人类出太阳系也是这样,这样更省劲儿。外星人一路径太阳系外围冰体、海王星、天王星、土星、木星、火星最后到达地球,中间经过五大星球还不能撞上,还得达到第三宇宙速度,这还在银河系内,银河系外生命根本没有可能,因为银河系外万有引力几乎为零,因为万有引力存在在"低压风暴"之中,所以在银河系内找生命,并且就我们人类是唯一生命,所以外星人到达地球可能性等于零,毁灭人类也等于零。那么另一空间有没有可能有生命?有,不但有,可能还在身边,星际之间都有低压台风,如银河系等可以看作低压台风,另一空间生命体看作雷暴大风,另一空间生命体看我们像存在万有引力之后的生命,但是看不到我们,永远看不到我们的样子,甚至不知道另一空间有生命,有谁下雨天看天气?所以这种情景是有的,另一空间生命所对的是整个人类,不光看不到, 科技 也达不到,谁也不知道谁,更谈不上谁害谁。

现在的人类文明之于可以星际旅行的文明,就像蝼蚁之于现在的人类。又像凡胎肉体之于大罗金仙。

一个高等文明不会去灭一个还没有跨出太阳系的初级文明,请放心,要是高等文明灭亡低端初级文明,很方便的事情,就像美国的用

现代军事技术来打击300年前的军队,根本就不是一个数量级,没有可比性。