动画片里的故事

吃瓜小能手17
在每一部动画片里,它都有着不可思议的故事,在我们大家眼里都觉得每一部动画片不都是画出来在拍上去的吗,然后再加上配音一下不就成了动画片嘛。但事实上并不是的,就比如《蜡笔小新》这部动画片

这部动画片的故事是最感动的:在日本啊,原本以前确实有一个叫小新的五岁男孩子,在车祸中为了保护他的妹妹而死掉了,他的妈妈早夭使野原美伢因伤心过度而精神异常进了医院,每天想念小新,用小新生前最喜欢的蜡笔描绘记录了小新出生后点点滴滴的事情。她在笔记上写到“如果还活着的话,会这么快乐吧……”。 某天臼井仪人在医院遇到了早夭使野原美伢,就给他妈妈描绘记录的拟成一部动画 《蜡笔小新》。 知道蜡笔小新一直停留在5岁的原因太难过了…所以我们看的蜡笔小新都是5岁的年龄,永远都长不大。这个古寺让那些人看到了,肯定会伤心的,还有一个动画片是我们都爱看的《海绵宝宝》

这个动画片的人物都有着章鱼哥,海绵宝宝,蟹老板,派大星之类的……在我们所看的都是章鱼哥一直在讨厌海绵宝宝,其实错了,章鱼哥帮海绵宝宝完成了他所有的愿望,为了海绵宝宝他把他的房子卖掉,别看章鱼哥一直在说:“我讨厌你,海绵宝宝!”其实一直都在帮海绵宝宝。

  这些动画片里的故事真的让我们觉得不可思议,而且甚是感动。俗话说:耳听为虚,眼见为实,但在这些事里,并不是眼见为实。在我们看的动画片都是美妙的,但在内部永远都是残酷的……