华为手机自动下载图片怎么关闭

爱尚淘数码17
品牌型号:华为P40
系统:HarmonyOS 2.0
以华为P40为例,进入设置桌面和壁纸关闭杂志锁屏,再进入微信关闭自动下载。分为5步,步骤如下: 1 进入设置桌面和壁纸 <!-- 1第1步 进入设置桌面和壁纸 -->

打开手机设置,点击桌面和壁纸选项。

2 关闭开启杂志锁屏 <!-- 2第2步 关闭开启杂志锁屏 -->

点击开启杂志锁屏按钮,点击关闭。

3 进入微信设置 <!-- 3第3步 进入微信设置 -->

然后打开微信,点击我,进入设置。

4 选择通用照片视频文件 <!-- 4第4步 选择通用照片视频文件 -->

点击通用选项,选择照片、视频、文件和通话。

5 自动下载关闭 <!-- 5第5步 自动下载关闭 -->

进入页面后,关闭自动下载按钮即可。