杭州哪个拍婚纱照拍的好 杭州拍婚纱照哪家比较好

清宁时光17
拍摄婚纱照是一件很有仪式感的事情,所以很多人在选择上就比较慎重,就杭州来说,当地的摄影机构是很多的,那么每一家难道都值得推荐吗,我为大家整理了一些性价比高的,下面让我们一起来看看 杭州哪个拍婚纱照拍的好 。

一、 杭州哪个拍婚纱照拍的好

1、 杭州雨丝婚纱摄影

杭州雨丝给客人看的时候也是一直在看客片的,也会在一开始说明,完全尊重客人的意见,他们的摄影技术是很棒的,这两者其实是没有本质区别的,都很出色。。

2、 杭州时尚芭莎摄影

喜欢文艺风的一定要去,时尚芭莎拍的文艺风不是那种大众的,而是一种很高级的一种风格,配上出色的外景布置非常的出彩。

3、 杭州丽摄影(杭州总店)

杭州丽摄影的设计师非常的专业,很擅长搭外景,擅长构图,拍出来的照片在色彩和光影上面都有说不出来的高级感。

二、 杭州拍婚纱照哪家比较好

1、 杭州佳丽摄影

杭州佳丽非常的实惠,品质是非常高的,每一张客片其实拿出来完全都可以当是样片了,风格多种多样的,我非常喜欢他们家的韩式民宿纪实风格。

2、 杭州美人纪时尚摄影

杭州美人纪很擅长拍摄一些国风元素,这些元素在他们拍摄后让人看到就非常的喜欢,是一种让人无法拒绝的国潮风格,非常的高级。

3、 杭州千岛湖1078摄影

擅长拍纪实风格杭州千岛湖1078摄影一直在用心的拍摄,他们一直认为好的婚纱照不是一种死板的华美,而是真实的,有灵魂的,这样的婚纱照才更让人喜欢。