恋爱季节剧情 讲的是什么故事

泰然还开心的虎鲸w
1、季节有春、夏、秋、冬之分,恋爱也是如此。本剧按照季节分为四个部分,讲述四个故事,四季的变化暗合着恋爱里的春夏秋冬。

2、《春之章》讲述了货运公司的老板兼司机林春芬(梁靖琪 饰)和当红偶像施辰(罗仲谦 饰)的爱情故事。两个身份地位相差悬殊的人,最后能修成正果吗?《夏之章》讲述了电视制作人夏至欣(徐子珊 饰)因为一次新节目的企划,遇到了弃她而去的前任吴隽楷(吴卓羲 饰)。至欣想在这个真人秀节目中找到真爱,进而对隽楷进行报复。但岂料除了意外,前来营救的却是她不想见到的隽楷……《秋之章》讲述了本来心有所属的何秋生(胡定欣 饰)因为一次意外错失了和其心仪之人交往的机会,从而接受了方家伟(梁烈唯 饰)的追求,可婚后却矛盾重重的故事。《冬之章》讲述了委托人姚冬妮(胡杏儿 饰)和私家侦探朱祖安(马国明 饰)之间分分合合的故事。