手机换个电池多少钱?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机需更换手机配件,建议携带手机及购机凭证前往客户服务中心处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

匿名用户

手机电池费用情况来看,手机更换电池的费用大致在0元~700元不等,0元是因为维修电池的服务在保修期内是免费的,保修外的具体需要根据不同手机电池、不同价位手机、不同维修费用等来决定,通常差异会很大,所以需要维修者自行前往维修站点去咨询具体的费用。

苹果维修电池的服务在保修期内是免费的,保修期外更换电池价格为608元。此前因为有降频限制的问题,苹果给予iPhone 6及其以后机型在今年年内更换手机电池只需要218元的优惠价格,在2018年12月31日之前,可以接受一次218元的更换电池服务。

扩展资料:

手机电池使用注意事项:

1、有机会就充电:给手机充电的最好方式是一有机会就充电,每次充一点电。哪怕只是几分钟也行,零星时间充电不会损害电池。

2、不要“深度放电”:不要等电池电量完全耗尽后再给手机充电。所谓的“深度放电”,即等电池电量几乎耗尽时,再给它充电对电池损耗极大。

3、电量保持65%到75%:尽量把电池电量比例保持在65%到75%之间。如果始终能够让智能手机里面的锂电池的电量比例保持在65%到75%之间,电池的使用寿命是最长的。

4、不要充得太满:要一次性将电池电量从很低的比例充满。将手机电池从25%的低电量充到100%会降低电池容量和缩短电池使用寿命。

jinnow1

OPPO手机更换一个电池一般在120块钱左右的费用。
不同的手机型号电池也是不同的,一般oppo智能机价格在120元左右。手机检测、维修、更换零配件请前往OPPO客户服务中心。手机电池支撑着手机工作,也代表了手机的续航能力,各种品牌都会在电池上下点儿功夫,例如超长待机功能。
oppo电池容量和质量都非常有保证。再好的手机电池使用的年数都是有限的,会尽可能地想让手机电池可以耐用一些,这离不开平时对电池的保护,重要的就是充电过程中的保护,还有一些比较次要的,比如温度,冬天的时候避免手机电池温度过低。
扩展资料:

OPPO手机电池介绍如下:

电池容量密度越来越高,同样体积电池容量大很多,一块电池维持一天的续航几乎没有压力,因此不需要更换电池。不可拆卸电池手机比可更换电池手机,更稳定可靠,不会因震动自动关机重启。
对于售后环节来说,可移除胶带使得替换电池变得简单安全。与此同时,易拉胶在设计时还充分考虑了欧盟法规的要求,产品符合欧盟11章 - 移除废弃电池条令2013/56/eu。
参考资料来源:人民网-人民日报建议:尽快规范手机电池标准
参考资料来源:凤凰网-受影响手机免费换电池
手机如果不是一体机,那种可拆卸后盖拔电池的话只要付个电池的钱,电池基本二十多元(某些品牌手机价格不一,可以上这些手机官网查电池报价,不过实际价格比报价略贵一些可以理解),如果手机是一体机,无法拆后盖的换电池价格可能要贵,人工费,电池费,预计要近百元
百度网友1f451f9b7

不少的华为手机(含荣耀)用户已知道,每个月的第一个周六日,也就是华为的服务体验日,到华为授权的服务店,可以享受免费贴膜,以及免人工费换电池活动。尤其是免人工费换电池,只需支付电池费用即可,能节省不少的人工费。

有网友说,在网上买个第三方电池,自己动手换下,不就得了。
首先拆机确实有风险,排线等东西不小心搞坏就得不偿失了;即便都是动手能力强的网友,网上第三方的电池,也在50、60元左右,跟华为售后原厂电池价格差距不大。如果平时去华为售后换电,电池5、60,加上几十块的手工费,就要一百多了,可能自己动手买网上电池看起来也是不错的选择,但华为在品牌日免人工费,只付个电池钱就OK。另外原厂电池,还是要更靠谱的。
那么,免人工费后,华为手机各型号换电池需要多少钱?为此,飞猫从华为官网售后维修报价处整理了一下主要机型电池价目,供网友参阅。

可以看出,价格主要集中在45-65之间。即便最新的Mate10,也才65块,比起老iPhone折后换电还要100多,要良心不少的。
Lcuky69
看是什么手机,一般华为,小米手机换电池需要200左右。