银行卡被他人微信绑定怎么解

财经布谷

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。打开微信,选择右上角的按5261钮,选择我的银行卡;在这里继续4102选择左边的1653银行卡;点击自己已经绑定的银行卡;选择右上角的按钮,再点击解除绑定;输入微信支付密码,然后完成解除绑定。对于绑定了姓名而自己不知道支付密码的解绑流程:
解除绑定银行卡之后,回到钱包的界面,点击手机右上角按钮,之后选择支付安全;选择安全TIPS;在弹出的安全tips的说明中,找到最下端的注销微信支付,点击该链接;在注销微信支付界面,填上原来银行卡用户的人名、证件号,点击确认注销;勾选更换微信支付账户名称,提交并返回我的银行卡。首先,微信的活跃度要高一些,性别、头像啊尽量都设置好,多互动;
第二,一定要把账户的安全权限释放,一般注册的新微信都会有账户有风险提醒,当这个提醒不存在的时候,你的微信没有权限了;
第三,重点,绑卡的时候要用实名下的手机卡4G网络下绑卡!!!首先,最起码你要有一个身份证,当然,你没有那我就不知道了。 其次,你第一次只用身份证实名认证的时候,微信收款和支付都是可以使用的,然后会有一个限额(限额参考其它回答),过了这个上限之后,你收款就凉了。会提示你要绑定银行卡才能继续使用,别急,我有办法。 你注销微信支付,然后再重新实名认证重新开始微信支付。一切搞好之后,不用绑定银行卡,你就可以继续收款了。 最后说一下,不确定限额是多少,但是此方法绝对管用。总而言之一句话:不可收款就注销注销再注销,然后用自己的身份证绑定绑定再绑定。