灾难片豆瓣评分前10名

渔家小仙

灾难片豆瓣评分前10名的有《2012》,《后天》,《天地大冲撞》,《先知》,《泰坦尼克号》,《世界大战》,《地心毁灭》,《龙卷风》,《新海神号》,《This Is It》。

《2012》根据玛雅文明的记载,地球已经过了四个太阳纪。每一个纪末,地球都会上演一场惊心动魄的毁灭悲剧。

在电影《2012》中,太阳系的第十大行星N在末日到来ibiru与地球相撞,导致洪水汹涌,地球陷入黑暗。

《后天》描述了温室效应导致气候变化,地球陷入第二个冰河世纪的故事。丹尼斯·奎德扮演霍尔教授,一位研究气候变化的科学家。

根据观察和研究史前气候,他提出了严重的温室效应将导致温度急剧下降,地球将再次进入冰河的假设。因此,这一预测成为现实,龙卷风、海啸和暴风雪接踵而至,人类陷入了前所未有的末日灾难。

在救援和救援的过程中,电影精致地交织了父子之间的感人情感和灾难下人们表达的真诚情感。