在恋爱中,女生一定要男生去哄吗?为什么?

晓宇的搞笑理念

爱情不是男孩哄女孩,而是男孩掌握女孩的爱好,让男孩的眼神永远吸引女孩,让女孩永远记住你,所以你不是永远让他,而是他永远爱你,想着你。随着时间的推移,你们都会习惯于探索自己的兴趣。实践自己的想法,就能赚大钱,说不定还能确定自己想做什么,想做什么。所以在爱情中,男生不一定要哄女生。但生活中大多数人在为自己的未来早起时,是不会有爱情的。

在真正的爱情中,有的人成功,有的人失败,有的人失败。有些人不适合自己。所以他们分手了,就没有必要让,在辛苦的努力,这个时候我也不知道怎么解释。当然,也有很多人爱得毫无顾忌,盲目地让女孩。即使是单相思,也死心塌地,但对自己的目标和亲人却怠慢,不付出。我觉得这些人真的是只顾自己,不顾一切。我觉得这种放任女孩的做法对对方太残忍了,是不可取的。所以正是因为这些让女孩子的人有了那些所谓的青春迷茫、困惑、伤心、过不去的戏。

一个男人不能只是高大、帅气,有一个好的家庭,背后有父母的支持。还应该展示自己的能力,创造自己的事业。这样的两个人不靠别人,彼此心里都很有底气,所以能一起建立一个美好幸福的家庭,在爱情中不能单调,没有风情,比如说让女孩听他故意吹嘘,要像什么季节即将开放什么花。恋爱中的男女就像含苞待放的花朵,色彩斑斓,魅力无穷,而不是让对方的青春成为自己生活中的过客。比如说,在节假日和周末,我们应该和对方分享丰富多彩的休闲时光。不浪费! 不浪费!不浪费!不浪费 要特别注意吃喝玩乐的表象。

当然,也有女生恨男生在恋爱中不让她,无奈地看着对方编织的梦破碎。我觉得女孩应该相信自己是此刻最好的,骄傲的,是一个美丽的女孩,应该保持安静,反省,开始反应和改变,让自己成为积极的一面,人都是你喜欢的人,让自己快乐,而不是时刻准备着有一个更好的男孩,雪崩向你走来,那么你将迎来笑声的春天。

认真又顺畅灬海鸥4658
不一定;虽然在恋爱中女生是弱势群体,但在感情的过程当中,两个人都是相互平等的,当一方有小脾气的时候,对方应该放低姿态去哄哄对方,但事后要明白事情的对错。
墨曦离bI
不是的,因为在恋爱中两个人是平等的,出现问题应该先沟通,心平气和的聊一下问题所在,及时解决问题,而不是谁哄谁,如果一味的要男生去哄女生,对方迟早会以压迫的方式最终退出这段关系。
停停停我去额

在恋爱中女生不一定非要男生去哄她;因为在恋爱中女生虽然比较感性,但是也是很理性的,如果是自己做错了的话,并不一定要女男生去哄,自己也会主动道歉的。