不抽烟不喝酒的男人,你觉得这是好男人吗?

玺上眉梢是你

每个人都会有这些不同的生活作息习惯,有的是有益于身心健康,而有的人对生活习惯却背道而驰。在生活当中,随处可见禁止吸烟,严禁酒后驾驶的标语等,我们很多女孩子的一个择偶标准就是男孩子不抽烟不喝酒,那么在你看来不抽烟不喝酒的男人,你觉得这是好男人吗?

第一个,不抽烟不喝酒,这样良好的生活习惯,我觉得是一个人很好的品质,这样大部分的男孩子是好男人。

人无完人,金无足赤,每个人都会有一些缺点,但是都是可以原谅的。我觉得不抽烟不喝酒,这样的男孩子,能够在茫茫人海当中洁身自好,保持一个良好的生活习惯,我觉得这样大部分的男孩子都是好的男人,因为他能够约束自己的行为,能够为自己的身心健康着想,从而也体现出他那种负责任的担当,所以这样看来,这个标准当中,不抽烟不喝酒,这也是一个好男人的标志。

第二个,不抽烟,不喝酒,不代表就是一个好男人,而应该在生活方方面面体现良好的素养,才是一个好男人的形象。

虽然说不抽烟不喝酒,这是一个很好的生活习惯,但并不代表有这样的好的生活习惯,就是一个好男人,而应该在生活的方方面面体现着良好的素养,能够爱护自己另一半,尊重自己的另一半,给自己另一半满满的安全感,这样才是一个好男人的形象。

不抽烟不喝酒,这样的好习惯值得每一个人去学习和传播,但是一个好男人的标准不仅仅局限于不抽烟不喝酒,而应该体现在方方面面。不抽烟不喝酒,只是一个好男人的标志之一而已,所以做一个有担当,有责任心的人,做一个所有人都称赞的好男人,应该在方方面面都做到尽善尽美,不越矩,约束自己这样的人才是好男人的标准。

穗子聊职场

我认为不抽烟不喝酒的男人是好男人。

现如今随着生活节奏越来越快,大部分男生都有抽烟喝酒的习惯,而不抽烟不喝酒的男人却非常的少见。如果自己生活中遇到了一个不抽烟不喝酒的男人,那大概是用了许多好运气才让自己遇到,此时一定要珍惜这样的人,毕竟能遇到这样的一个绝世好男人,真的不容易。

1、抽烟喝酒的男人让人反感。

现如今在生活中,十个男人里面大概有九个甚至十个,全部都是有着抽烟喝酒习惯的人,即便是自己不抽烟也会有喝酒这个习惯。如果自己恋爱的对象是一个抽烟喝酒的人,我觉得会是一件特别反感的事情,因为大部分抽烟的人身上总是有一股烟味,无论是衣服还是身体上,总会让人觉得特别难闻,有点影响夫妻之间的感情生活。

2、不抽烟不喝酒的男人省钱。

首先不抽烟不喝酒的男人让人感觉到特别的干净阳光,毕竟他们身上没有抽烟喝酒的烟熏味以及酒味不会让人觉得特别反感。其次就是这样的男人特别省钱,毕竟抽烟喝酒一天会花费许多金钱,如果男生能把抽烟喝酒的钱省下来给女生买礼物,增加双方之间的感情,难道这样做不比抽烟喝酒好吗?如果你遇到了一个不抽烟不喝酒的男人,那一定特别幸运。

3、不抽烟不喝酒的男人是好男人。

之所以这样说,是因为我对象就是一个不抽烟不喝酒的人。经常在一些比较重要的场合会遇到一些人抽烟,而且根本不顾场合里面是否有女性以及怀孕的人存在,他们只知道享受自己抽烟的过程,根本不会顾及他人的感受,在我看来这样的人非常的不尊重他人,而且没有礼貌。

焉非鱼说

我觉得是好男人。因为能做到不抽烟不喝酒,就表明这个男人有足够的自控能力,能够严格要求自己,对自己对他人都会很负责任。
健康人生靠自己

我觉得是,不抽烟,不喝酒,说明他的习惯很好,而且这个男人花销应该也比较少,算了,算是一枚好男人。
杰西家的claire
判断一个好男人并不是用这些来衡量的,不抽烟不喝酒只能说明他是一个生活饮食习惯非常好的人,在品行品德上不能证明他是一个好男人。