最便宜的数码相机和最好的带拍照的手机比较,哪个效果好?

百度网友344d33c
现在的数码相机的价位一直在下降,所以价位低不代表相机的质量不好。
手机的照相功能更多的还是在自己及他人手机里的图片使用,一般不会用手机里的相片作正式照片来用。
而且手机的功能毕竟主要是通讯而不是照相,所以他的像素、变焦等照相必备的配置终归比不了专用相机。
所以,这两者比起来,我建议你还是买相机而不是手机。
上海台硕检测仪器有限公司
wpc6538
最便宜的数码相机和最好的带拍照的手机比较,摄影效果应该快接近了,手机的拍照功能在强化,最最可能替代的就是最便宜的数码相机。但是这类手机不便宜。一般的带摄影功能的手机,个人认为不及最便宜的数码相机的效果。
nonoer
最便宜的数码相机
道理2楼讲的很明白了
手机的运动成象实在是烂啊。。。
百度网友7ad278493
手机拍摄功能很有局限性的,CCD大小,光圈大小,光学变焦手动设置的缺失都对手机拍摄功能有影响,本人认为手机拍摄还是以传彩信为主,如果象素太大,文件太大不利于发彩信,建议买DC