慕晚晴看到刘青的钱包是第几集

秀秀爱爱影视

第29集。

刘青在慕晚晴睡着后,看着钱包里的慕晚晴的照片,仔细思考李莫的事情,不小心让慕晚晴看到了。慕晚晴想起之前刘青特别在意钱包里的照片,而那张照片的女孩更是支撑刘青到现在的人,这让她忍不住好奇,想知道刘青藏着的人是谁。

慕晚晴想偷看照片时,又觉得这样做不好,于是选择当面质问刘青,想知道刘青是否现在还爱着那个女孩。刘青承认他这些天在看照片的事情,也说明他是在担心那个女孩,而那个女孩也遇到了真爱,但他不会离开慕晚晴的。

慕晚晴决定再办一次婚礼:

慕晚晴很感动刘青说的话,她决定再办一次婚礼,让所有人都知道刘青的存在。晚晴妈妈在慕晚晴打算办婚礼时,拿出她以前的婚纱,借给慕晚晴,可慕晚晴并不满意。