现在最值得入手的手机?

不玩游戏,希望运行流畅不卡顿,相机拍照要真实不要过度美颜... 不玩游戏,希望运行流畅不卡顿,相机拍照要真实不要过度美颜 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为nova 7(5G)不错的,以下是手机参数:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩:1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2400*1080 像素,极点OLED全面屏,已通过全新德国莱茵TÜV全局护眼认证。
2、拍照:后置四摄:6400万像素高清摄像头+800万像素超广角摄像头+800万像素长焦摄像头+200万像素微距摄像头,前置摄像头:3200万像素,支持固定焦距。全新人像超级夜景 3.0,夜景自拍清晰自然。更精致的细节处理,更自然的肤质优化,同时具备夜拍镜片去反光功能。
3、性能:采用HUAWEI Kirin 985(麒麟985)八核处理器,性能升级,告别游戏卡顿。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配10V/4A充电器,手机支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,理论充电时间约1小时,经德国莱茵 TÜV 安全快充认证,更快更安全。
帐号已注销
下面为大家简单梳理一下苹果一些比较明显的配置,供苹果用户们参考一下,依然是按照价格由低到高排序。
有一说一,选购苹果手机直接买自己预算内能接受的最新的机型就可以了,毕竟对苹果手机来说,硬件配置其实是很不重要的。
苹果手机最重要的还是苹果的生态和 iOS 系统,这才是苹果手机的根本,如果只看硬件的话,反而会感觉苹果的硬件确实没那么好。
1. iPhone SE
参考售价(实际售价以官网为准):
64G:2899 元
128G:3499 元
256G:3999 元
基本参数:
性能:苹果 A13
屏幕:LCD 屏幕,4.7 英寸,60hz 刷新率,625nit 最大亮度,原彩显示,支持杜比视界和 HDR10 视频。
前置镜头:700 万像素
后置镜头:1200 万像素光学防抖主摄
电池:1821 毫安时电池,最高 18w 充电
其他:重 148g,正面指纹传感器,X 轴线性马达,NFC
优势:
苹果 A13 处理器。
不足:
屏占比低,拍照素质一般,续航一般,不支持 5G。
综合评价:
iPhone SE 最大的优点就是,便宜。
这部手机细数下来有三个优点,一是苹果 A13 处理器,二是手机轻薄小巧,三是便宜,其他的配置基本上都只给到了够用的程度。
不过这部手机销量倒是很不错,毕竟这么便宜的价格体验 A13 和苹果系统就已经很划算了,其他的配置倒也不重要了。
2. iPhone XR
参考售价(实际售价以官网为准):
64G:3999 元
128G:4499 元
基本参数:
性能:苹果 A12 仿生
屏幕:LCD 屏幕,6.06 英寸,60hz 刷新率,原彩显示。
前置镜头:700 万像素,3D 结构光
后置镜头:1200 万像素光学防抖主摄
电池:2942 毫安时电池,最高 18w 充电,支持 7.5w 无线充电
其他:重 194g,3D 结构光人脸识别解锁,X 轴线性马达,IP67 防水,NFC
优势:
苹果 A12 处理器也还不错。
不足:
不支持 5G。
综合评价:
iPhone XR 的优势依然是便宜,如果接受不了上面的 iPhone SE 的小屏,那么也可以选择 iPhone XR,6 英寸的屏幕属于正常范围内了。
至于其他配置依然是够用就好的配置,不过苹果凭借这样的配置发挥出来的性能体验其实也蛮不错了。
3. iPhone 11
参考售价(实际售价以官网为准):
64G:4499 元
128G:4899 元
256G:5699 元
基本参数:
性能:苹果 A13
屏幕:LCD 屏幕,6.06 英寸,60hz 刷新率,原彩显示,625 尼特最大亮度。
前置镜头:1200 万像素,3D 结构光
后置镜头:1200 万像素光学防抖主摄+1200 万像素超广角
电池:3110 毫安时电池,最高 18w 充电,支持 7.5w 无线充电
其他:重 194g,3D 结构光人脸识别解锁,X 轴线性马达,IP68 防水,NFC
优势:
苹果 A13 处理器,后置双镜头组合。
不足:
不支持 5G。
综合评价:
相比 iPhone XR 来说,iPhone 11 极大的提高了镜头配置,增加了一颗超广角,使它获得了更好的拍摄体验,同时处理器还升级为了 A13,电池也增大了。
总而言之,这是最后继承了传统苹果精神的一代,我个人非常推荐 iPhone 11。
4. iPhone 12
参考售价(实际售价以官网为准):
64G:6299 元
128G:6799 元
256G:7599 元
基本参数:
性能:苹果 A14
屏幕:OLED 屏幕,6.06 英寸,60hz 刷新率,原彩显示,HDR 显示,1200 尼特最大亮度,超瓷晶面板。
前置镜头:1200 万像素,3D 结构光
后置镜头:1200 万像素光学防抖主摄+1200 万像素超广角
电池:2775 毫安时电池,最高 20w 充电,支持 7w 无线充电
其他:重 162g,3D 结构光人脸识别解锁,X 轴线性马达,IP68 防水,NFC,后置磁吸功能
优势:
匿名用户

假期一眨眼就过去了,很快又迎来了开学季。开学季同时也是换新手机的好时机,拿个新手机开开心心去上学还是很香的。但是面对市场上众多手机,我们要怎么选择呢?接下来就为大家介绍五款各方面表现都很出色的手机——iQOO 9 Pro赛道版、小米12、iPhone 13 Pro、华为P50pro、OPPO FindX5。

第一款:iQOO 9 Pro赛道版

这款手机是iQOO 为 iQOO 9 Pro 新增加的一个配色。推荐大家在iQOO 9 Pro 中选择这个版本的原因大概是因为它它后盖采用的是一种特别的材质,即芳纶纤维材质。这种材质在赛车车就有使用,它拥有密度低、强度高、韧性好、耐高温、不易干扰信号等一系列优点,可以更好的保护手机。加上iQOO 9 Pro 这个机型本身各方面性能也很强悍,像屏幕和续航等方面表现也都很突出,就是4999+的价格略贵了些。

第二款:小米12

小米12系列刚发布时就十分火爆,直到现在,过去两个月了它的销量还是一直很高,并得到了很多用户的好评反馈,说明还是很具有购买力的。而我推荐小米12的主要原因是它是现在市场上为数不多的小屏旗舰手机,对于喜欢小屏手机的朋友们来说还是很适合的,颜值和手感都很在线。像屏幕上采用了120Hz高刷OLED 微曲屏,虽然没有达到 2K 分辨率,但日常还是够用的。

第三款:iPhone 13 Pro

这款手机想必也不用多说,毕竟IPhone在国内手机市场中一直都是一个王者的存在,其实力还是毋庸置疑的。而iPhone 13 Pro作为当下最新最高端的一款机型,各方面实力相比其他机型还是要优秀一些。像摄影方面、续航方面都有了较大幅度的升级,而在屏幕方面它是支持自适应120hz高刷的!

第四款:华为P50 Pro

这款手机也是华为目前来说最新的一款产品,都说这款手机是高端旗舰系列首选,也不是没有道理的。华为P50 Pro最高支持 120 Hz 刷新率,1440 Hz 高频 PWM 调光。在摄像方面也可以说的上数一数二。除此之外,它所搭载的HarmonyOS 2也完全可以为你带来非常流畅的体验。而且它还拥有极具辨识度的高颜值外观。

第五款:OPPO Find X5

这是一款前两天刚刚发布的手机,在外观上延续了Find 系列一体化流线设计。值得一说的是这次OPPO为了满足大家不同需求,在Find X5 系列上不仅推出了骁龙8Gen1版本,还有全球首发的天玑9000版本。且在摄像方面Find X5系列有了非常大的提升,因为它搭载了自己研制的马里亚纳MariSilicon X芯片!

以上就是我认为当下开学季最值得购买的五款手啦,大家可以根据自己的需求进行参考选择!