汽车去4S店修,换下来的配件可以带走吗?

曼珠沙华说影

当然可以拿走,因为我们在4S店维修的时候,你买的零件是属于你的,你拆下来的零件也是属于你的,所以你拆下来的时候可以拿走,因为它是属于你的财产,你想拿走就拿走。所以你不用担心4S店的工作人员不让你把零件拿走。他们的日常保养、维修、更换零配件,基本上都可以带走。但更换的旧机油、机滤是要统一回收的,车主是不能带走的。

另外,即使是更换保险杠、空气滤清器、蒸汽滤清器等,也可以由车主带走。同时,无论是在4S店买油还是自己买油,剩下的油都由自己带走。基本上,质量较好的4S店会主动把它放到你的后备箱里。像网上传言的那样,在其他车辆上添加无尽的机油是很罕见的。如果你在保养过程中没有注意到这个问题,剩下的项目将由技术员处理。

如果你看到剩下的油没有用完就问能不能拿走,这是技师肯定说给你的不能拿走,技师能挣钱为什么让你拿走呢!如果是这样的话,那你就不要再问了。如果你不坚定,这油就不会走,如果你强硬,技师就会屈服,剩下的油,变速箱油你都可以拿走。首先是理赔,理赔是指在车辆或零配件保修期内,相关零配件出现问题,这个时候是可以免费进行更换的,但是你需要到4s店走理赔流程,并把理赔单送回工厂,这样更换的零配件就不能带走了,不能作为理赔。

以上就是小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家也可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

数码技术小辉

可以。因为这些配件本来就是你的,而且4S店不会要这些东西,所以可以带走。
生活达人徐胖妞

换下来的配件是可以带走的,但是需要跟当时的人进行对接,并且还要获得同意。
王芳芳么么哒

可以的,这些都是自己的,如果自己想拿走的话,可以主动的和对方说一声就可以拿走了。