在西安检查视力需要检查哪些?

哪里检查方便些... 哪里检查方便些 展开
白色城堡6
常规的检查主要包括以下几项:
一、视力检查,这是最重要的检查,通过检查可以了解眼睛的视力有没有受损;
二、眼压检查,明确有没有青光眼这种疾病;
三、验光检查,明确有没有屈光不正或者弱视等疾病;
四、眼底检查,通过这个检查可以了解有没有眼底的疾病。
西安领军 视光这些检查都可以做的,专业度不低
伦暄烃0gH108

许多地方过去的检查往往着重于视力和度数方面,其实视力检查并不局限于此,由于种种原因,视功能检查经常被忽略掉,导致部分人的视功能问题没有被及时发现,人用眼时眼睛一直处于疲惫不堪的状态。

因此视功能能检查和视力度数检查一样的重要,建议每次检查眼睛时,都需要检查。特别是青少年,才能做到早发现,早处理,把对学习的影响减少到最少。

大家如果自身有存在较明显的视疲劳症状,也建议检查下视功能和眼健康来寻找原因。

帐号已注销
养生达人

以前主要看视力,科技的发展,检查的更广泛,视力、眼轴、眼压等等,都已经哪位范围内了
大神从天而降7O
1.裸眼/戴镜视力
2.验光检查(视功能,眼位……)
难得青年
视力检查很重要,建议到专科医院就诊,防止误诊