11月26日是什么星座

小鱼儿爱游戏ko

11月26日是射手座

射手座阳历出生日期为11月23日-12月21日,星座月份是按阳历日期划分的,每一个星座都有固定的日期范围,而阴历作为中国的历法每一年与阳历日期范围的契合都是不同的。如果只知道自己阴历生日,可以通过万年历转换成阳历。如果正好是处于两个星座中间的边界,那就得看出生的具体时辰。

射手座的特点

天空中的射手座是它张弓准备射箭的样子, 射手座最亮的星是射手座在天文观测上是一个很重要的星座,因为我们银河系的中心正好位於射手座。

射手座与双子座,有些共同特点,热情言多,自由洒脱,花心无耐心。他们虽是对宫,却似乎相似性大过对立性。然而既然是对宫,肯定是内在的不同,外在的一些表象相似而己。