喜欢一个男孩很久了,但感觉表白没有希望,是否应该告诉他我曾喜欢过你?

定定Sharon小吃货爱分享

我无法确定对他的那份喜欢,还是不是之前的那种,纯粹,青涩,执着,热烈。时间已经过去了太久,我们也经历了很多了。平时生活中我也有一点点文艺吧,会给他写情诗。前几次他还是有一点打动的,后来可能是习惯了哈哈哈我也不想写了。

如果你想要和男生表白的话,好的情况是他也喜欢你两个人在一起,不好的是他拒绝你。不过我觉得这两种情况出现得都少,很有可能是像我一样暧昧着当备胎吧。他有时会对我很冷漠,但是有时候又会超级照顾我爱护我并且吃醋,感觉像是一个很爱我的人。

看你的性格啦,如果内向就委婉一些,多制造见面或者一起玩的机会,欲言又止的发一些甜甜的话,为他做一点小小的事情关心啦什么的。

要是外向的话,就大胆出击咯。反正我是属于比较明确的直接讲喜欢,然后想他就告诉他去找他,甚至是在文艺汇演底下有很多观众的情况下,不喊他的名字但是两个人都心知肚明的情况下问他如何回忆我(因为唱的歌是后来。)也在运动会他参加项目的时候大声喊谁谁谁我喜欢你。我算是比较大胆比较疯狂了。

我现在没有后悔没跟她表白,就算表白了也改变不了事实,因为我还在读书,给不了她什么,人生嘛,总要有点遗憾,当然,你要是担心这个遗憾无法接受,那就把心里得话说出来吧,谁知道老天给你安排了什么剧情,祝福你!

有一句话我觉得说的很对

“当你一个人熬过了所有的苦,就不期待一定要跟谁在一起了”每个时期的感情都不一样,所以你在不同时期对同一个人,感情也不一定一样了。仔细考虑一下你到底还喜不喜欢他吧,不要着急做决定。

那就按照这条路走下去吧!你们各自去到不同的城市开始新的生活吧!该放下的还是要学会放下!望你在新的城市里面好好生活,会遇到很多值得去交心的新朋友的!而且有些人或许失去了也是一种很好的选择,看开点,没事的!

o姐林语菡

我觉得应该告诉对方,因为只有告诉对方,才知道结果,不管对方是答应还是拒绝,我们都能得到一个肯定的结果。
放手的田园3

应该告诉他,在我们的一生中,每个人都有爱与被爱的权利,如果喜欢一个人就要大声说出来,否则会特别的遗憾。
爱情来了挡不住

我个人认为应该告诉他,这样才能让自己这么久以来的暗恋没有白费,也能够给自己的暗恋画上一个句号。