李佳航新剧《破事精英》称这是自己的选择,你还看过李佳航什么作品?

我把月亮关掉啦

2022年6月23日,李佳航在自己的社交平台上发了一则长文,他形容自己在新剧《破事精英》中所饰演的胡强这一角色和他本人非常的相似,而《破事精英》 这一部喜剧也让李佳航看透了很多事,其也无愧于心死很多网友。提到李佳航,大家都想到了他在爱情公寓中所饰演的”最有种的男人“张伟。其实除了《爱情公寓》,李佳航还给我们带来了非常多的角色。

我们的童年回忆《金甲战士》就是李佳航拍摄的,在这部电视剧中,李佳航所饰演的金甲战士非常的英姿飒爽,而我们也很难将这样一位帅气迷人的金甲战士与”最有种的男人“张伟所联系起来。因此很多人在看到李佳航饰演的这部剧之后纷纷直呼,原来李佳航也有不为人知的一面。在暑假,我们也经常会看到一部老剧那就是《还珠格格》,而《新版还珠格格》李佳航也有出演其在中所饰演的福尔康,也让很多网友们纷纷称赞,甚至觉得比老版的周杰演的还要好。

除了这样脍炙人口的作品之外,李佳航还是过《我家有喜》、《秀丽江山之长歌行》等等,尽管没有爆红,但是李佳航在娱乐圈却是真真实实的摸爬滚打了很多年,也算是一个老戏骨了。而在《爱情公寓五》中,李佳航也大放异彩,甚至将胡一菲、曾小贤的风头也都盖压了过去。

如今李佳航带来新剧《破事精英》 这一喜剧,也让很多网友们对李佳航在这部电视剧中的表现十分的期待。而李佳航无论是在事业上还是在爱情中都获得了一个非常美满的成就,因此小编在这里祝福李佳琦在生活上能够越来越幸福,在生活上能够越来越好,也能够给大家带来越来越多的作品。

阿斯达岁的说8

新版还珠格格,外科风云,我为相亲狂,爱情公寓,我家有喜,这些作品我都看过。
巨蟹阿斯顿21

爱情公寓,新还珠格格,金甲战士,秀丽江山之长歌行,我家有喜,新婚公寓,读心。
爱情来了挡不住

我看过李佳航的【新还珠格格】,爱情公寓第1季,爱情公寓第2季,爱情公寓第3季,爱情公寓第4季,爱情公寓第5季,爱情公寓第6季。