结婚喜糖每袋应该装多少颗?另外有好吃的喜糖推荐吗?

林爱聊汽车

新人结婚最重要的就是拥有一个好的寓意,喜糖是新人将自己的幸福和甜蜜传递给亲朋好友的一种方式,让新人一同来品尝自己的幸福和甜蜜。一般情况下,新人会把烟和喜糖一起放在喜糖盒里面,具体要根据个人的经济能力来决定喜糖数目,一般会放双数8块10块或者是16块等双数选择好听又吉利的数字作为结婚喜糖的数目,有好事成双的寓意。那么在选择喜糖的时候,一定要选择一款美味可口的喜糖,那么有哪些喜糖是比较好吃的,而且性价比比较高的喜糖呢?

1、德芙巧克力

德芙是中国巧克力市场的领导品牌,它的丝滑口感与香醇的回味,征服了许多爱好者的心,在结婚的时候购买德芙巧克力也有更美好的寓意,就像巧克力一样的爱情浓郁,醇厚。

2、费列罗

费列罗不论是包装还是价格都是金碧辉煌,金光闪烁的,每一个费列罗都选用金箔纸进行独立包装,因此它是非常体面的一款喜糖,价格相对来说比较昂贵,此在选择这款巧克力的时候,一定要考虑自己的经济预算哦。

3、徐福记的喜糖

徐福记推出了专用于婚礼的酥心糖12层糖皮包馅制作而成的,美味从里到外,因此很多新人在结婚的时候都会选择徐福记的喜糖,他不仅口感好,而且价格也不贵。

4、旺旺

旺旺是世界著名的糖果品牌,因此很多新人都会选用旺旺的喜糖作为婚宴的喜糖,而且旺旺的喜糖是人们从小吃到大的一种糖果,可以放心的食用。

5、大白兔喜糖

大白兔是很多人童年的一种回忆,想必很多人都吃过,好吃,不贵,很适合作为结婚喜糖。

具体多少要根据自己的经济预算来决定,可以装多也可以装少,颗数最好是双数,这样才能有好事成双的寓意嘛,希望这篇文章对大家有帮助!

没结婚呢221

我觉得喜糖应该装8颗最好,因为8是一个非常吉利的数字,而且我国对于吉利都非常的看重;我比较喜欢吃费列罗的巧克力,金丝猴的奶糖,还可以选择一些俄罗斯的软糖,我觉得这些糖果都是可以用来做结婚喜糖。
星了ww3

我个人觉得每袋装10~15颗糖是比较合适的,我觉得可以去选择金丝猴、大白兔,还有其他的一些品牌都是不错的选择
百隆老师

应该装6颗或8颗,这样是非常吉祥幸福的数字,也可以装一些大白兔。