现在学什么技术好找工作

猴邢饭49
可以考虑去学厨师,现在川黔菜很热门,厨师也是,高新热门职业,非常好就业。
当厨师好处很多,就业前景广阔,以后还能自己开店做老板,看看现在全国多少川黔菜酒店什么的就知道了。只要有人,开个黔菜馆生意肯定是很好的。

贵阳新东方烹饪学院
地址:南明区花溪大道中段76号(复烤厂斜对面)
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
360行行行出状元,我觉得您需要看自己的特长和优势,还有你的专业,建议做个职业规划,也许能帮到你,很多技术也不是一天两天就学会了,而且即使学会了,要想更专业,也是需要花精力花时间的。祝你工作顺利
帐号已注销

学下面这些专业都好找工作:
一、医学类专业
医学类专业分为很多专业,像比如护理、农村医学、助产、医学影像技术、口腔医学技术、中药学、药学等。医学专业相对来说比较受欢迎。如今,人们对生活质量的要求越来越高,对各行各业的要求也越来越高。医院对相关技术人员总是供不应求,很多医学类专业的学生还没有毕业就已经找到了工作。
二、汽车类专业
汽车类专业有汽车检测与维修、汽车服务与营销、汽车电路、汽车美容等等,随着交通运输的快速发展,汽车逐渐进入家庭,各种汽车服务也不断需要改进。因此,汽车专业的就业前景逐渐明朗,汽车专业的就业前景也十分广阔。
三、计算机类专业
计算机类专业有计算机应用技术、计算机网络技术、网络与软件工程、应用硬件与维护、计算机维护及外设维修、影视及多媒体制作、动漫设计与制作、计算机辅助设计等。在这互联网时代,可想而知计算机类专业是很吃香的。
四、烹饪类专业
烹饪类的专业不仅仅可以学习怎么做菜,怎么搭配菜系,还可以学烹饪管理、烹饪工艺与营养等等。无论选择的是哪一个方向的专业,只要有兴趣,就能学好,而且烹饪类专业就业范围广泛。
五、旅游类专业
旅游类专业有旅游与酒店管理、酒店管理、导游、旅游外语、旅游与乘务等等。随着旅游业的快速发展,特别是在旅游目的地,如云南,需要大量的旅游专业毕业生,所以毕业后更容易找到工作。
六、幼师类专业
近年来,幼儿园教师行业相对流行,因为随着人们生活水平的提高,人们对生活质量和文化水平的要求越来越高。许多孩子会教在早期学习这项研究,加上两个孩子政策完全开放,对幼儿教育的需求也越来越多,现在,儿童早期教育也是一个热门话题,幼儿园老师的人才非常稀缺,有丰富的经验和高技术水平的从业者非常热。