什么样的男生吸引女生?

他了扭曲

1.有趣,很遗憾不是所谓的高高帅帅有钱,因为我觉得高富帅固然重要且显眼,但绝大多数女生也没那么肤浅。相反,女生会欣赏有趣的男生,什么是有趣呢,有趣是指在一些方面有着自己独特的见解,这些见解是经过自己独处时反复思考,反复学习所得到的。比如,对于来整形的人,她们的心理状态,她们除了变美之外的需求。能讲出一些自己的东西,是比较吸引人的。

2.情绪稳定,成熟一点的男生不会频繁情绪化,遇到事情不会大喜大悲,不会产生极端想法。我想很多人都不喜欢身边情绪化的朋友,相处起来可能感觉很疲惫,自己的内耗也会很严重。但我也是从极度敏感的心态走出来的人,十分理解情绪化的朋友们。只能说,随着时间和阅历的增长,慢慢感悟出来自己的生活节奏,生活态度,便会逐渐稳定情绪。如果从女生角度来看,情绪稳定的男生更有沉着的魅力,也许是更值得依靠的。

3.自信。我想没有女生会欣赏不自信的甚至自卑的男生,自信代表着对自己能力的客观把握,对所处环境的正确分析,这样才能做到自信。心态的波动是非常正常的,人不可能一直很自信,遇到不舒心的事情有些自我怀疑也是很正常的。但主旋律一定要是自信且笃定的,我想有自己事业的男生会更自信,如果一个男生全部的运行内存全部是怎么谈恋爱,那肯定是不可取的。事业不会骗人,你努力过了,就会有成效。你走过的路,每一步,都算数。

4.如果可以幽默风趣,那你一定是很有魅力的!幽默风趣,背后代表着自信与谦虚,代表着积极阳光乐观的生活态度,会照顾别人的感受,能照顾到别人感受的人,一定是情商高的朋友。我身边有几个幽默的朋友,说话让人笑个不停,这样的人,谁不想和他做朋友呢。

5.把握细节。很多时候,不经意的小温暖就会让人记忆深刻,其实我还蛮理解女生所谓的细节打动。比如今天中午科室吃饭,我很喜欢那份大盘鸡,师姐便不做声响的把盘子往我这边推了推,瞬间的温暖让我挺感动。何况是女生呢。
我觉得以上这几种男生都是比较吸引女生的大部分女生都是喜欢这样的男生的,希望我的回答对你有帮助。
可爱的米琪林
您好亲
阳光帅气的男生,最吸引女生。

男生的阳光帅气,是一张显眼的名片,一个会心的微笑,让女生心中暖意顿生,很容易将女生的目光吸引过来。一般情况下,阳光帅气的男生不会缺女朋友。
沐如斯

一般来说颜值高、有才华或者性格幽默的男生会比较吸引女生,女生大多喜欢阳光或者稳重类的男生,看个人的标准吧。
敏宝儿学姐
当然是长得帅的呀,说话温柔的,男孩子比较吸女生,因为女生一般看男孩子的时候首先都看的是面相,还有就是性格要好。
生活导师小山

除了你的外线,女生更在乎你的谈吐,你的作风,你的幽默。. 还有一种兄弟,总是在女孩子面前可以的表现自己,去征求女生的认可、认同,但是你不知道这样很让女生反感的。. 女生是找男朋友,而不是找个儿子,这话虽然重了点,但是很现实,放眼身边的男同事,以为自己追到了一个美丽的女人,整天像宝贝一样,捧在手里怕飞了,含在嘴里怕化了。. 这样的生活累不累啊?. 你要知道刻意的去表现爱,去寻求女生认可、认同,会让你女生更加相信你是一个不自信,没有魅力的男人,然后这样的关系也不会长久。