男人熟睡时真正的反应?

劳益4Y
身体比较健康的男性朋友,几乎每天晚上在睡觉的时候都会有阴茎勃起的现象。其实这是男性的一种正常生理反应,从青春期一直到成年之后,男性朋友都会出现夜晚阴茎勃起的情况,这也是身体健康的一种标志。

只要阴茎勃起时间不超过两个小时,并且没有疼痛感就可以视为正常现象。生活中有很多男性都会遇到这样的问题,那就是在晚上睡觉的时候阴茎也会勃起。

夜间阴茎勃起属于无意识的阴茎勃起,也就是说睡眠期间阴茎勃起男性自己并不知道。实际上这种情况并不是病症,而是男性身体健康的一种标志。

处于青春期的男孩子,夜晚阴茎勃起的次数甚至会在20次左右。而随着男性年龄不断增长,夜晚阴茎勃起的次数也会不断减少直至消失。

健康男性的阴茎每晚睡觉的时候,几乎每半个小时就会勃起一次。如果每天保持八个小时的睡眠时间,那么阴茎在夜间就会勃起至少16次左右。

一个身体比较健康而且性功能又比较正常的男性,几乎在每晚睡觉的时候都会出现阴茎勃起,只是每个人多几个字都有所不同。

正处于青春期的男孩或者身体比较强的那种,每天晚上阴茎至少勃起六次左右,而且每次勃起的时间大概差不多20分钟。但随着年龄不断增长身体素质不断下降的前提下,阴茎每晚勃起的次数也会逐渐减少。

处于青壮年的男性朋友,睡着的时候大概1-1.5小时就会勃起一次。等到中年以后夜间勃起的次数就会越来越少,而且半夜还特别容易醒过来。

男性的阴茎在睡眠期间勃起,其实并不是性欲增强或者想要做爱的表现。但在这里需要提醒大家,如果阴茎每天晚上勃起的时间都特别长,并且还伴有特别疼痛的感觉就是阴茎异常勃起。

总而言之,希望广大男性能够真正了解睡眠中阴茎勃起的相关内容。如果自己的身体比较健康,而且每晚阴茎勃起都比较有规律,这个时候就不应该将其当做一种病症,可以认为这是身体健康的一种标志。

但如果阴茎每晚勃起的时间超过两个小时以上,而且在勃起的时候还伴有酸胀和疼痛感。这个时候就应该及时去正规医院检查,因为这极有可能与阴茎异常勃起有关系。

线上问答内容仅为参考,如有医疗需求,请务必到正规
轻松一刻HbyRt
熟睡时要能反映那就是做美梦了。
感性的哈弗111
男人睡熟没有反应的
zllx1227
有反应是正常的,没反应才不正常
帐号已注销
您说的的是什么反应呀 那里的反应嘛