地下城与勇士深渊在哪

小曾一起普法
      在能源中心、寂静城和魔界普通地下城,做完深渊成就任务后选图界面可以选择深渊模式,通过消耗深渊派对通行证可以开启深渊模式。
      深渊成就任务:先到歌兰蒂斯领取开启深渊的任务,然后按照要求去打三个图就可以了,要求是冒险级以上,三个图顺利通过后,即可开启深渊派对。。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/19/16/1592556359367259
      扩展资料目前有两种方式可以开启深渊派对。
      1、自动进入
      同一队伍内,组队人数越多,游戏时间越长,地下城难度越高,即可开启深渊派对。
      组队后通关地下城,自动进入下一个地下城时,开启深渊派对的概率增大。此概率将会持续到团队分解之前,每通关一次概率就会增加。
      通关的地下城难度越大,组队人数越多,开启深渊派对的概率越大。团队解散,或者队里只剩1人时,开启深渊派对的概率就会初始化。
      如果队员中最高等级的角色与通关的等级有较大差异,那么碰到深渊派对的概率将大大减少。
      在地下城,碰到深渊派对的概率越高,地下城地图的标题颜色与背景变成红色。随着开启深渊派对的概率越高,在城镇的右侧上端的红色会逐渐变红。
      2、手动进入
      (1)在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep1_潜在的威胁(1/2)”任务,完成后在拥有“蒸汽之破魔石”时,可以进入天空之城、天帷巨兽的深渊派对模式。
      在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep1_潜在的威胁(2/2)”任务,使用“蓝冰恶魔的邀请函”兑换“蒸汽之破魔石”。
      (2)在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep2_渐渐浮现的真相(1/2)”任务,完成后在拥有“野生之破魔石”时,可以进入阿法利亚、万年雪山的深渊派对模式。
      在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep2_渐渐浮现的真相(2/2)”任务,使用“狂乱恶魔的邀请函”兑换“野生之破魔石”。
      (3)在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep3_邪恶来临(1/2)”任务,完成后在拥有“钢铁之破魔石”时,可以进入诺斯玛尔、月光酒馆的深渊派对模式。
      在NPC歌兰蒂斯处接取“深渊派对Ep3_邪恶来临(2/2)”任务,使用“强韧恶魔的邀请函”兑换“钢铁之破魔石”。