买手机网上买好还是实体店买好

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
实体店购买手机或者网购,各有各的优点,买手机时可以先在网上查看一下价格,了解一下性能配置,然后在实体店里去感受一下手机的质感,如果价格相同,可以选择在实体店里购买,普遍来讲,网购要比实体店里更便宜一些,当然也分情况。

手机在网上买好还是在实体店里买比较好呢?

不管是在实体店买还是网购买手机,两种方式各有利弊,在实体店购买手机,可以直接感受到手机的外观款式以及手感,会让人更加的放心,而且实体店购买会有良好的售后服务,如果赶上实体店有些什么节日促销的话,还会送一些小礼物,如果有喜欢的手机,可以第一时间就取货了,不用等待。

网上购物需要等待快递,而且网上购物看不清手机的款式,只能看到图片,有可能会有一些差别,而且网购容易出现质量问题,如果网购的话,一定要在旗舰店购买,在一些小的店铺,容易买到二手翻新机,但是网购的价格会相对便宜一些,也会比较透明,在价格上不会被人骗,总之各有各的好处,可以在买手机时在网上再参考一下价格,然后去实体店看一下手机,感受一下质感怎样,对比一下价格,哪里实惠就在哪里买了。

价钱差别大不大呢?

一般来讲,实体店里的手机价格要贵一些,因为需要有人工成本,房租水电等等,而网购就没有太多的成本,相对网购上面的价格比较的透明,而且网上购买手机经常会有一些活动,但是也不能一概而论,有可能实体店里的手机正是赶上打折促销。

温馨小提醒:

由此可以看出,两种途径去购买手机,各有各的好处,还要根据自己的需求和喜好去选择,可以货比三家,多多对比。