蓝牙耳机没法听怎么办?

平实还耐心灬夜鹰f

首先检查是否是手机音源上的问题,只是单声道的输出,排除之后,先将手机和耳机断连,在手机的蓝牙列表中找到蓝牙耳机,并将其删除,重新打开蓝牙耳机的配对模式,重新连接。

以下是详细介绍:

1、音频本身的问题,换耳机或者是换一个音乐播放看看是不是一样。

2、您可以先关闭手机和耳机的连接,同时在手机蓝牙列表中将蓝牙耳机删除,打开两只耳机的蓝牙匹配成功之后,再按几下两边耳机,直到两只耳机发出连接提示音。

3、如果以上方法均无法解决,则很有可能是蓝牙耳机损坏导致的。

蓝牙耳机实用小技巧记

1、不要长时间地佩戴耳机

耳朵和眼睛是一样的,视力和听力都需要我们进行保护,不要长时间的佩戴耳机,如果超过了一个小时,对于听力就是一种比较大的影响呢。佩戴一段时间的耳机,就要摘下耳机让耳朵放松放松,休息休息,缓解听觉疲劳。如果能用外放的话,不会影响到别人的前提下,就尽量的使用外放或者使用音箱。

2、选择合适的音量

有些人在听音乐或者在打游戏的时候都会把音量调得很高,甚至能够调到最高。虽然能够给人身临其境的感觉,而且听起来比较爽,但是这种行为对于保护听力来说是不可取的。一定要注意音量的选择,根据外界环境来调整自己的音量,如果家中只有自己一人,就可以把音量调的小一些,能够听清楚就行了。