谈恋爱吵了N次严重的架依旧没有分手是怎样的一种体验

卖萌帝萌神63

虽然我没有谈过恋爱,但对于那种整天吵架却没有分手的情侣,我表示一脸懵逼并托着下巴瞥了一眼。

在我的舍友中,正好有那么一位风云人物。无论吵成什么样,就是没有分手成功。她和她的男朋友谈了大概有3年,从高中到大学。男朋友比她大2岁,早就不读书了,为了陪她,就在学校外面租了个房子,整天也不去找工作,就在网吧打游戏。真心不知道我这个舍友喜欢她男朋友哪里,或许这就是,萝卜青菜各有所爱吧。

哎,怎么来形容他们的感情呢。静静等待,让我想想啊!

就这么说吧,除了我们上课时间,她和她的男朋友可以说是形影不离。就算不待在一起,有时候一下课,或是刚回到宿舍,她男朋友的电话就打来了,两人就在那热火朝天的聊起来,你不会以为他们的聊天话题是那种甜蜜的对话?那你就大错特错了,两人聊不到三句话,就开始噼里啪啦,你一句我一句的吵起来了,之后就是,我舍友直接挂电话,摔手机,抹眼泪。

有一次,记得印象特别深刻,她男朋友总是嘴上说着一套,实际做的又是一套。我舍友在他身边找不到一种安全感,两人就在电话里吵得特别凶,最后我舍友说,我们分手吧,就把电话挂了。那一次她哭的特别伤心,把她对象的QQ号微信号都拉进黑名单了,身为舍友的我们,苦口婆心地跟她说了好多,比如说:他怎么混,结了婚以后你们肯定也不会幸福的,到时候受苦还是你。还有就是:你长得那么漂亮,追求你的人多的是啊,到时候随便挑。大家一晚上都在尽力安抚她的情绪,都认为她这次分手是认真的。

可是,第二天早上,她出去了一趟,手里提了大包小的零食,接着打着电话,我们表示一脸震惊,她挂完电话,就笑呵呵的说:我和我男朋友没有分手,昨晚就是和他闹着玩的。

听到这话,我们能怎么办,表示很无奈啊,感觉昨晚好人是白做了!我心里在默默地想:我这舍友真好哄,几包零食就被收买了,哎,果真是恋爱中女人智商为零啊。恋爱中,女生总是比男生更加投入,一旦爱上一个人,眼睛里满满都是他的优点。

从此以后,她在宿舍说,他和她的男朋友分手了。我们都不会相信,给她了一个大大的微笑,异口同声的说:喔,是嘛,你开心就好啊!