天狼蜘蛛诱惑之光技能在哪?

刺任芹O

35级魔法师可以诱惑天狼蜘蛛。

诱惑之光1级技能13级开始修炼;2级技能18级开始修炼;3级技能24级开始修炼。诱惑之光技能书可以在各大城市的书店直接购买到。

可获得属性包括:魔御下限+1、防御下限+1、攻击/魔法/道术下限+1(根据不同职业)、魔御上限+1、防御上限+1、攻击/魔法/道术上限+(根据不同职业)。按以上顺序,药力值每达到一个阶段,即可依次增加以上1点属性。六次增加为一轮,增加完一轮后进入新的一轮。

扩展资料:

特色系统:

在整个游戏地图中,除了各个城市中心的一小块安全地带无法进行PK外,其它任何地点都可以进行任意PK。

练级:“渺小”的地图和为数众多的玩家是一对不可调和的矛盾,PK成了唯一解决的办法,强者才可以占据怪物刷新率高的区域。

打BOSS:有组织成规模的PK多发生在BOSS的刷出地点。

攻城:全服最大规模的PK活动只发生在攻城区。

恶意PK:没有理由,或看到你身上有好装备,把你当成BOSS来杀。

参考资料来源:百度百科-盛大传奇

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
35级魔法师可以诱惑天狼蜘蛛。诱惑之光1级技能13级开始修炼,2级技能18级开始修炼,3级技能24级开始修炼。
诱惑之光1级技能13级开始修炼;2级技能18级开始修炼;3级技能24级开始修炼。
诱惑之光技能书可以在各大城市的书店直接购买到。
冒弘致0Gz
天狼蜘蛛是法师37级才能诱惑的,而且塌缺尘以前扮搭官服是不能召团禅唤天狼蜘蛛的。传奇里面的怪物分为2种,不死系,和其他系。不死系就是可以诱惑的宝宝。诱惑之光可以诱惑比自己等级高2级的死系怪物。