欧冠两回合总比分战平,加时赛还有主客场进球之分吗?

刺任芹O

欧冠两回合总比分战平,加时赛有主客场进球之分。

点球加时赛是指一些体育比赛时,在常规比赛时间内没有分出胜负而延长比赛时间,延长的比赛叫加时赛。不同的体育比赛加时赛时间也不同。足球的加时赛时间是30分钟。

90分钟后双方打平,则加时30分钟,加时赛进球多者胜;

120分钟后若双方仍旧打平,则进入5球制点球赛,即双方各派5人罚点球,罚进点球多者胜;

5球制点球赛后若双方仍旧打平,则进入1对1点球赛,即从点球赛第6轮起,双方每轮各派1人罚点球,若均罚进或均罚丢,则继续派队员罚点球;直到出现1方罚进,1方罚丢的情况,罚进方胜。