如何用美图秀秀P掉图片上的字,还能显得图片很自然?

刺任芹O

1,首先,在打开美图秀秀app之后,点击上方的“美化照片”按钮。

2,点击进美化图片功能,并且选好图片之后,找到并点击下方工具栏中的“消除笔”工具。

3,选择好消除笔工具之后,用消除笔涂抹照片中有文字的部分。

4,当用消除笔涂抹好了之后,松开手指。此时,图片上的文字就被p掉了。