ps中怎么移动图片到画布正中间,不要目测。。。

刺任芹O

ps中移动图片到画布正中间的步骤如下:

1、打开ps,点击“打开”,找到想要调整的ps文件。

2、我们点击左边工具栏中最上面那个工具等待几秒,会显示出名称“移动工具”,快捷键为“V”,在这里我们要主要快捷键必须在英文输入状态下才能用。

3、按住CTRL(在键盘的左下角),同时选中背景图层和想要居中摆放的图片。

4、最后,找到上面的菜单栏,其中有两个按钮,分别是“垂直居中对齐”和“水平居中对齐”。点击他们,图片就会自动到画布的正中间了。

这样,ps中怎么移动图片到画布正中间的问题就解决了。