感情问题。

我和他认识不久,不过有几次单独在一起的时候。我现在总是不经易的回想和他在一起的细节。告诉自己不要想,但是还是想,晕。看书,看着就又想到他。真的很不明白,我不想这样的,不想... 我和他认识不久,不过有几次单独在一起的时候。我现在总是不经易的回想和他在一起的细节。告诉自己不要想,但是还是想,晕。看书,看着就又想到他。真的很不明白,我不想这样的,不想这样思不由主。哎, 这到底是为什么啊?谁能让我不再想这些啊。
他很温柔。我觉得我无法抗拒他的温柔,他还帮我提鞋。我己经成年了,现在是工作。也谈过一次恋爱。以前都没有这种感觉的。
facepook
  你好!
  首先,容许我有几个对你个人的猜想,接下来说说我的一些想法;前提是我是一个29岁的已婚男人;

  猜想only:我觉得你可能是一个有点缺爱的女人!你应该是一个偏长头发的人;你还是一个比较孝顺父母的女孩子,在感情防线上的意识还是比较强的。同时,你也是一个充满好奇心的女孩子。

  在其他的回答中我有看到过“暧昧”两个字,我觉得没错,不同的是,我感觉你的心态已经比较沉稳,对恋爱的结局要求相对比较高。但往往这些思考会破坏一部分“暧昧”的感觉;
  其实在你和他这个阶段,不光是你,包括他对你的温柔,同样是因为你给了他很好的印象,作为一个男人对“无法抗拒的温柔”的付出是有选择性的,他不会对每个女孩都这样,这样的男孩有这样一种心态,我觉得这个比较关键:
  不关他是否承认,应该来说,他是一个希望身边的女孩子对他都有很好印象的人,你可以慢慢了解他,你会发现他的人生经历中一定又“孤独篇”,或者说有一段孤独的故事;
  应该来说他是一个不错的男人,不懂得伤害人,我想他一定不止一个像你这样的“朋友”,有两个原因:1、无法抗拒的温柔不是天生的,一定在其他女孩子身上“用”(用词不当,抱歉)过很多次,他应该不会是90后,;2、他的确是个细心体贴的男人,有时候可以说的上绅士,他经常会站在别人的立场上想一些问题,可以说他的快乐建立在别人的对自己的“欣赏”之上,而往往你是欣赏他的一位;他最大的缺点就是有过多的顾虑。3、他是一个希望自己很完美的人,他比较在意别人对他的看法,不过他不会明显表露出来,就算你夸他,他也会很谦虚;
  ps:如果喜欢他,要更主动一点,否则你们的“暧昧”期会很长,长得很浪漫,牵挂得会很深,深的最后可能会带来很大的心理伤害;这样的男人最需要的是空间;(这或许是你提出如何不再想他的原因吧,我猜)

  回答你的问题:如果你要机械化的去忘记他,我觉得是行不通的,因为这件事情并不可恶,而是美好的,我觉得他也应该是一个不错的男人,其实你也不是想忘记她,只是想知道自己到底怎么了?或者想知道不太清楚是否你喜欢或开始爱上他了?

  那好,接下来就是你如何处理这段感情的事情了》》》》》

  我对你的情况的描述的定义是:“心动了”,“感觉来了”或者说是“这种感觉从来不曾有”,无论怎么描述,其实事实就是一个,你在baidu上期待找到与之有关的答案;

  而且你每看一个答案,都会产生一种联想,其实这种感觉本身就很好,其他的几位回答的问题都很好,而你一定会说,可能还不是准确答案;

  【少儿不宜】如果你要自己真的不去想,很简单,寻找一次挫败,用挑剔的眼光相处彼此,或多看看多“感情骗子”等概念的文章,你会提高很多警惕性,随之的好感,也会慢慢警惕。你会慢慢清醒的看问题了。(之前你看过类似文章和你现在再去看一遍是不同的。)
  但为什么要这么去做呢?我觉得也没有什么必要,最好的方式,其实大家都已经讲了,“顺其自然”,因为情感不是要求一个结果,而是你要充分享受这个过程,你享受了,说明你“活”着,这种感觉本来就很好,我建议维持下去,正向的去引导它,为你的生活添加一点色彩;只要不要泥足深陷,将来伤害到自己,只要不破坏你现在的正常工作和生活。
  既然他在你心里种下了一颗种子,你就然它顺其自然的发展吧,因为你内心期待着它将是一粒什么样的“种子”,你更期待以后会怎样。
  谢谢。
CG风影
这不算爱情,也不是传说中的一见钟情,简而言之只有两个字“好感”,好感的产生到发展再到消亡,这个时间段的长短因人而异,我猜很少有异性走进你的生活,而他走进了,所以你会对他产生好感,当再有别人走进你的生活而且他还比较优秀时,你又会对他也产生好感。时间是消除好感的最好方法,但是如果你的好感周期较长,那就得有一个很长的等待了,在这个时间段里,你可以试着去接近别人,不求其他,纯属找个聊天的异性知己,你会发现原来好感确实经不起时间的摧残。。。时间久了就好了,很多人都会经历这个成长二弟阶段的
百度网友43248525d
暧昧,距离刚刚好!这种感觉是最美妙的,你们不一定会不会有结果,但确定的一点是:他是你喜欢的类型,也许自己没有多想,但你的心已经出卖了你,心是真实的,它是没办法受你左右的。不要故意去想或故意不想,否则会更纠结。但你们走的再近一点,也许这样的感觉会缓解一点,喜欢了,就试着接触一下,他会感受的到的。
敖燕123
我猜想 你现在还在犹豫要不要继续发展下去 。可是还不由自主的被他吸引。你心里是害怕的。原因 1:考虑现实原因你们俩在一起可能性很小。2:只是你喜欢他 对未来你没有安全感。 我不知道你现在是学生还是已经上班了。女孩子在原则问题上还是理性选择正确的。你心里应该知道怎样选择 。也可能是初恋 也可能是 出于他和成熟很吸引你。最开始很伤感 可是随着时间的推移 会慢慢淡去。 (我只是凭直觉不知道对不对 仅供参考)

这样的男人更危险 对好多女孩都会这样过于朋友间的关心 你们说明是恋爱关系吗? 如果这个男人是已婚男士 那你就危险了。
Rooxman
他应该是一个挺不错的男生,一定有吸引你的地方。
这是单纯的喜欢,喜欢一个人,总是这样。
不经意的想起对方,在一起的时候会偷偷的看着他,不在一起的时候又偷偷的想着他~
这是青春期正常的生理反应,不用太过在意的。随其自然吧,有些事情你越是强迫自己不要想,结果却适得其反。倒不如自然一点,想他的时候就任由自己想