男生怎么才能让女生喜欢上自己?

帐号已注销
每天主动找女生聊天,随便聊什么都可以,目的是让她熟悉你,习惯有你的存在。

如果有可能的话,增加你们俩见面的机会。

心理学上有个“曝光效应”,指的是:“出现频率越高的人或事物,会让我们更容易对其产生好感。”

因此,多跟对方接触,制造聊天或见面的机会,是拉近两人好感的必经之路。

第二:培养相似之处

如何培养相似点?

一个词总结为:投其所好。

多观察她平日里发的朋友圈动态,通过聊天过程中,去了解一些她的兴趣爱好。

所谓:知己知彼百战百胜。

只有足够了解你喜欢的女生,才能规划好下一步如何走。

她喜欢看的书,你也买几本回来读一遍,这样不知不觉间就多了一个共同话题。

她喜欢看的电影,喜欢听的音乐,某些兴趣爱好等。

这些,你都可以有意无意地提及。

一定要让她跟你聊天时,感受到“哇,我们俩好多相似的地方”。

对于女生来说,凡是能够让她产生好奇心的人,都能够吸引她。

她的注意力在你身上投入越来越多,接下来对你的感情,就是喜欢了。

彰显价值,提供价值
爱情到最后,还是得回到“吃饭,睡觉,生活”这些小事上。

你们总不能每天聊着风花雪月的浪漫,不食人间烟火吧?

所以说,当你感觉到女生喜欢上你的时候,就开始向她展示你的价值。
情感生活小博主
你好,无论男女生第一次谈恋爱相处不要问过多关于物质的问题,要注意个人形象,约会不要总是男方买单。
1、不要问过多关于物质的问题 。
物质是男人和女人都关心的问题。 但是第一次谈恋爱尽量不要问对方的经济状况,比如汽车,房子,收入等,这些问题会慢慢理解,如果第一次见面印象不是很好,不想继续约会,那么这些问题就没有必要问了。
2、要注意个人形象。
在与男女朋友相处的过程中,个人形象是非常重要的,女孩不要穿得太暴露,不要穿奇怪的衣服,体面就好,男孩穿得不要太正式,随意就好,男人和女人都要注意自己的头发,要干净整齐。
3、约会不要总是男方买单。
女孩和男孩约会吃饭,并不总是男孩付钱,女孩可以适当地买一两次账,这表明了女孩的独立性,也给男孩留下了很好的印象。
男孩子表现出你的慷慨。不要斤斤计较,尽你所能表现出慷慨大方。 没有哪个女孩不喜欢慷慨的男孩。
明月松间照时代

自己要优秀,有幽默感,有经济能力,能够给对方带来快乐和足够的物质,穿着方面,穿戴整洁,懂得打扮自己,只要你把自己收拾得干干净净,女孩子就会喜欢你。