喵喵一只小花猫是什么歌

阳江东方时空了bN
小花猫苹果(孙艺洋)演唱的歌曲
本词条
歌曲《小花猫》,由苹果(孙艺洋)演唱,征玉峰作词,彭钧作曲,王欢编曲,发行于2022年8月23日。[1]
中文名小花猫
歌曲时长2分25秒[1]
歌曲原唱孙艺洋
填词征玉峰[1]
谱曲彭钧[1]
歌曲信息
小花猫作词:征玉峰作曲:彭钧演唱:苹果(孙艺洋)制作人:彭钧编曲:王欢和声:徐海榕录音师:李进东/PJ混音师:杜渡/彭钧[1]歌曲歌词
喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵我有一只小花猫小小耳朵翘样子萌萌很可爱尾巴摇一摇我的这只小花猫很爱睡懒觉偶尔还会打呼噜自己吓一跳我的小花猫爱吃鱼 爱睡觉碰一碰才伸个小懒腰我的小花猫东边藏 西边跑跳一跳 不小心摔一跤我有一只小花猫小小耳朵翘样子萌萌很可爱尾巴摇一摇我的这只小花猫很爱睡懒觉偶尔还会打呼噜自己吓一跳我的小花猫爱吃鱼 爱睡觉碰一碰才伸个小懒腰我的小花猫东边藏 西边跑跳一跳 不小心摔一跤喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵我的小花猫爱吃鱼 爱睡觉碰一碰才伸个小懒腰我的小花猫东边藏 西边跑跳一跳 不小心摔一跤喵喵喵 喵喵喵喵喵 喵喵喵[1]分享你的世界
我要分享见解
[1] 小花猫 - 苹果(孙艺洋).QQ音乐 [引用日期2022-08-23]
词条有帮助,感谢贡献者
百度百科是免费编辑平台,无收费代编服务 | 详情
清馨又刻苦丶饼干
喵喵一只小花猫是儿歌《我们都是好朋友》
我是一只小黄狗
汪汪汪汪汪汪
谁来和我交朋友
汪汪汪汪汪汪
我是一只小花猫
喵喵喵喵喵喵
我来和你交朋友
喵喵喵喵喵喵
我是一只小黄狗
汪汪汪汪汪汪
谁来和我交朋友
汪汪汪汪汪汪
我是一只小青蛙
呱呱呱呱呱呱
恬腐发绿风
我们都是好朋友
儿歌多多
儿歌多多 - 我们都是好朋友
我是一只小黄狗
汪汪汪汪汪汪
谁来和我交朋友
汪汪汪汪汪汪
我是一只小花猫
喵喵喵喵喵喵
我来和你交朋友
喵喵喵喵喵喵
我是一只小黄狗
汪汪汪汪汪汪
谁来和我交朋友
汪汪汪汪汪汪
我是一只小青蛙
呱呱呱呱呱呱
我来和你交朋友
呱呱呱呱呱呱
我是一只小黄狗
汪汪汪汪汪汪
谁来和我交朋友
汪汪汪汪汪汪
我是一只小公鸡
喔喔喔喔喔喔
我来和你交朋友
喔喔喔喔喔喔
汪汪汪喵喵喵
呱呱呱喔喔喔
我们都是好朋友