报驾照需要什么材料?

达人方舟教育
问题一:报考小车驾照需要什么材料、资料、证件? 现在学习的小车驾驶证一般为C1,6年一换证,提交体检报告。需身份证和复印件(新式身份证正反面都要复印,老式的复印正面就行。A4纸)白底一寸彩色相片川3张(各地要求不同)。还需体检证明,这可由你报名的驾校统一安排体检。如不是要户口所在地申领,还得办理暂住证,不过这也很简单的。年龄要求:18周岁-70周岁。

问题二:驾校报名需要什么资料 其实也不需要提前准备什么,报名需要提供8张一寸照片,身份证,如果是外地的话需要暂住证,报名完后需要体检,然后就是复习科目一,科目一考完就练车考科目二、科目三、科目四、拿证。不需要准备什么材料。唯一可以提前准备的就是学习科目一,到时候报名直接就可以考了。

问题三:c1驾照 报考是需要带什么材料 学C1机动车驾驶证如果是在自己本地驾校报名参加机动车驾驶证考试报名只需要是身份证和报名费,如果是在异地驾校报名申请机动车驾驶证考试需要提交身份证,和异地临时居住证或者暂住证都可以

问题四:初学驾驶证需要提交什么资料 根据你所报的驾校而异。
一般只需要身份证复印件和一寸照片。

问题五:现在学驾驶证报名需要什么材料? 所需材料:身份证及复印件、县级以上医院体检证明、一寸免冠彩色白底照片45张。
流程:携带以上材料到就近的驾校报名,参加学习考试。

问题六:考驾照需要准备哪些资料? 楼主你好。
你报名前要准备:
携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(有效期一年)。
照片要求: 机动车驾驶人相片要求为:持证者本人近期免冠、白色背景的彩色正面相片(校正视力者须戴眼镜),其规格为32mm×22mm(1寸相片),人头部约占相片长度的2/3。数码照分辨率为300dpi。
1、照片需露出双耳
2、穿深色衣服(非红色),不能戴首饰
3、校正视力者的照片上须戴眼镜
希望可以帮到你。

问题七:去驾校报名需要带什么东西? 1、身份证原件(非本地户口还要带暂住证);2、7张照片(本地户口6张,都是白底一寸彩照);3、钱。大概流程是把上面的东西交出去,拿着驾校送的交规书和考试模拟光盘回家。等一周左右开始交规培训(两天),再等一周左右上机考试,考试过了还要再等两周左右才能上车。 查看原帖>>

问题八:报考驾照需要准备哪些资料 初次到驾校报考驾照所需资料:
(1)《机动车驾驶证申请表》原件(一般驾校会代填);
(2)申请人身份证明原件及复印件(非户籍地需要居住证及其复印件);
(3)县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明(或按驾校安排统一体检);
(4)近期半身免冠正面白底彩色证件照8张(当地要求提交数字照片采集回执的请一并提交)。

问题九:自己考驾照需要准备哪些东西? 你问的我也不清楚,不过有一点你可以试试。不是不给你约考试么。直接找校长反映。试试看吧。我驾校的同学就是。不给他约考试。然后去找校长了。当天下午教练就和他说约好了。很是效率!

问题十:考驾照需要些什么资料 多伦学车温馨提示,南京报名考驾照需要:
一、 南京户口
南京有效身份证原件;
二、 外地户口:有效身份证原件、居住证原件
三、 学生:
1、 南京本地学生凭有效身份证原件;
2、 户口已迁入南京凭南京身份证原件;
3、户口未迁入南京:原籍身份证原件、学生证原件。
四、军人:
(1)军官证、士官证、部队证明。
(2)有效的南京身份证可直接报名。 (3)部队证明所需内容:
本人姓名、身份证号、部队住驻地址、本人现住地址、政治部章。
(4)军(士)官证的章和部队政治部章一致。
五、报名年龄:
C1/C2:18-70周岁;B2:20-50周岁。
六、身体健康条件符合相关部门规定。
七、增驾须提供原驾驶证复印件(外地驾驶证需先转入南京)。